天然由来のワセリン100%配合リップ '赤ちゃんから大人まで使用できる' 無添加のリップです👏🏻✨ 無香料、無着色、防腐剤不使用となっており、リップが出てくる部分が斜めになっているので唇に塗り広げやすくなっております🥰 出先での使用だけでなく、寝る前のケアとしてもおすすめです🫰🏻💕
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHOOSY×リップマスク
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック 集中トリートメントタイプ<ハーバルミックスの香り> | 308円 |
| ぷるぷるのゲルシートで唇にピタっと密着してくれます。 液ダレもしないのでパックしたままながら作業もしやすいです。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
那 乃さんの人気クチコミ
特にどの季節にも使えてくすみピンクが可愛い #06フィグフィグ がおすすめっ⸜❤︎⸝ 保湿力もあって発色もいいからオススメだって言ってたっ 買おうかな…笑 これはThe・赤リップで大人っぽい印象に…🕊 𓈒 𓂂𓏸 ちょっと大人気分になりたい時にオススメっ これをひと塗りするだけでめちゃくちゃ潤うのっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 乾いた唇にも相性抜群🧸🧸 これは流行りましたねっ 濡れツヤっていうのがかいてあってその通り で、ほんとにツヤツヤになります 鮮やかな色が多くてぱっと見の印象がup さらつやって感じで使いやすいっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2022.01.17
⸜唇のケア💋紹介⸝ういちゃんとコラボこんにちは~.ᐟ.ᐟ.ᐟ昨日はたくさんのコラボ応募(?)ありがとうございますっ✨決まったので後で投稿させて頂きますっなので昨日の投稿は削除します💦迷いすぎて…ほんとに😭だから結局ルーレットで決めまチタ𝘀𝗼...
- 2022.01.20
𓊆雰囲気可愛い女の子へㅤ𓊇こんにちは~今日のコラボ相手様はるるちゃんᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ最後にID載せとくね~突然だけど、クラスに顔はあんまりだけど(シツレイモテる子っているよね?その子の名前は「雰囲気かわい子ちゃん」なの…((今回はそんな女...
- 2022.01.29
⸜お友達紹介&1月購入品紹介⸝こんにちは~~.ᐟ.ᐟ.ᐟ今回は2つ同時の投稿です♡今日暇なのでダレカアソンデ活動終了まで本気で投稿作ってるの.ᐟ.ᐟ.ᐟオウエンシテネまずはお友達紹介です.ᐟ.ᐟ.ᐟ購入品だけ見たい方は✂まで飛ばしてねん...
- 2022.01.24
【お手紙投稿】こんにちはっなのだよ今回はみんなに向けてお手紙を書いたよ良かったら読んでほしいな長いけど頑張って探してみて❕💭えあへ今まで仲良くしてくれてありがとうっえあに話しかけてほんとによかった😭大好きです💭優亜へ初めて見た時にフォロー欄に...
- 2022.01.22
【自己紹介】こんにちは~垢変えましたっまえの垢でも自己紹介してないと思ったので今回は自己紹介です❕れっつご~💭名前那乃(なの)っていいます誕生日2月12日なのだっ血液型O型何座みずがめ座好きな食べ物グミ(ソレオカシジャネ((殴嫌いな食べ物圧...
- 2022.01.04
参考になる~ ベビーワセリン気になるなぁ💭