• アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

アイシャドウパレット クリムトシリーズ|CARSLAN他、1商品を使った口コミ - \美しすぎるチャイナの一軍リップ/超豪華✨ゴージャス気分な中国コスメ🇨🇳💕

PR CARSLAN

\美しすぎるチャイナの一軍リップ/超豪華✨ゴージャス気分な中国コスメ🇨🇳💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎とにかく写真映えするコスメが欲しい! ☑︎お洒落でゴージャスなパケが大好き! ☑︎ブロンズっぽいくすみ色のラメリップが好き! ☑︎凝りまくってるインテリア級のコスメを飾りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CARSLAN カースラン リップスティッククリムトシリーズ 20 です‼️ (Qoo10などで2700円くらいで買えます!) こちらは最近話題の中国コスメ、CARSLANのリップです! CARSLANのコスメってどれも本当にパケが可愛すぎるんですが、特にこのクリムトシリーズはめちゃめちゃ人気で有名ですよね💓 箱からめちゃめちゃ凝っててちょっとエスニックな感じが可愛すぎるし、中身開けたら金色のリップが出てきて…❤︎ しかもさらにリップを開けたら、リップ本体にも綺麗に彫刻がしてあるしラメがキラキラで…😍 こんなにパケにこだわってる可愛いコスメって初めてかも!っていうくらい、今まで見た中でも圧倒的に綺麗なコスメです! 最近マスクメイクだからリップはあまりしないよ〜っていう方も、これは観賞用にも最強なのでぜひチェックしてみてください✨✨ほんとに可愛すぎ…! * イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆☆★☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ラメなし ☆☆☆★☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆☆☆★☆ 重め 香り付き ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ・とにかくパケが可愛い!パケ買い必須! ・箱までお洒落すぎて絶対捨てられない! ・開けてもパケが金色で豪華すぎる! ・磁石でぱっちり閉まるのが好き! ・リップ本体まで唐草模様が入ってて素敵! ・もちろん中身も最高で、色味もブロンズっぽいラメも可愛い! 《bad points》 ・マットではないのでマスクには少しつく! ティッシュオフしてから使うのがオススメ◎ * 《色味・発色について》 こちらの20番は綺麗なくすみレッドっぽいカラーです! ピンク系の青みレッドではなく、オレンジ系のイエベさん向けレッドです💓 特にイエベ秋さんにめちゃめちゃよく似合うと思います✨ 少しブラウンっぽさもありつつ朱色っぽさもありつつ、深みのあって落ち着いたカラーです! 色味自体はやや暗めで大人っぽい印象ですが、それにラメがプラスされているので華やかになります💕 ラメは結構多めに入っていて、大きさも繊細ラメよりは少し大きめって感じなので存在感があってとても可愛いです! ただ唇をぷっくり見せるだけのラメではなく、唇に塗ってもラメをしっかり感じることができます☺️ 発色は結構良くて、1度塗りでもしっかり発色してくれます! 発色が良くてマットでもないので、やや色持ちはそこまで良くないように感じましたが、ラメはなかなか落ちないのが嬉しいです🙌 しっかりご飯を食べると色自体は血色感を残しつつまあまあ落ちてしまいますが、ラメは割と生き残る感じです! * 《テクスチャー・質感について》 リップにも綺麗に彫刻が彫られているので硬めのマットなのかなと思いきや、思ったより柔らかくてスルスル塗れます! 筆を使わなくても直接引っかからずに塗れる感じです🙆‍♀️ 質感はセミマットから少し艶があるくらいで、ラメが入っているのでそれでもだいぶ艶っぽく見えます! 完全マットではないのでマスクにはついちゃう柔らかさですが、ティッシュオフをすれば大丈夫です👍 * 《パッケージ・使い心地について》 このリップの一番の醍醐味はやはりパッケージです! ちゃんと箱の外側にビニール包装もしてあって、箱が傷つかないようになってるのも高評価です😍 全体的に唐草模様で統一されていて、箱やリップ本体の側面、リップの入ってるパケの中などにそれが刻印されています! 落ち着いたエスニックなパケがお洒落で、紐でくるくる巻いて閉じる方式なのも素敵です✨ リップが金色でめちゃめちゃゴージャスな感じも中華って感じで可愛いし、完全に中国コスメの虜になりました😍 本当に可愛くてリップの刻印が消えちゃうのも悲しいので観賞用コスメになりそうです…😋 もちろん中身も素敵なので特別な時にちょこちょこ使うつもりです❤︎ * 本当に可愛くて最高なリップでした!! パケが可愛いコスメってたくさんあるけど、ここまで凝られていて素敵なものは初めて見ました🌸 CARSLANは本当に可愛くて絶対オススメなので、ぜひ皆さんもチェックしてみてください🙌🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #一軍リップ #パケ買いコスメ #映えコスメ #映えリップ #ラメコスメ #お洒落リップ #プチプラコスメ #プチプラリップ #くすみカラー #赤リップ #イエベメイク #イエベコスメ #中国メイク #中国コスメ