1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ(メイクブラシ)の口コミ「SIXPLUS×マリリンコラボメイクブラシ..」

ちゃーん♡
  • イエベ 春
  • ちゃーん♡

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ 今回はフェイスブラシのレビュー😋 触った感じはフワフワ✨ 肌あたり全くチクチクしない✨ ブラシのサイズが 大きすぎず小さすぎずちょうど良い✨ フワフワで柔らかく 粉含みがとても良い✨ 柔らかい中にもコシがあるので 固めのプレストパウダーも使いやすい✨ #SIXPLUS #Melody #メイクブラシ #フェイスブラシ #パウダーブラシ #チクチクしない #オススメブラシ #マシュマロ肌の作り方 #本音レポ

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

アイシャドウブラシセット

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ごくふわブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ちゃーん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ

SIXPLUS(シックスプラス)