• シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS トリートメント 470gの口コミ - 髪の毛の1本1本が輝いてる?!

髪の毛の1本1本が輝いてる?! DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS 先日買ったシャンプーとトリートメントのセット ちょっとしんどい...と 特に何がしんどいってトリートメント... めちゃくちゃ量を使ってみても やっぱりどうにもならなかったので じゃあトリートメントだけ買おうかなと思い 購入してみました( ˘꒳​˘ ) もう1つ理由があるとすれば 私はお風呂場に常に3種類くらいの シャンプーとトリートメントを それぞれ置いてるのだけど どうしてもトリートメントだけが先に終わるんだよね... シャンプーはまだ2種生きてるのに トリートメントだけ先にお別れしてしまう これみなさんはあるあるなのかな...?w 話を戻しましょうww ディープレイヤーは ちょいちょいLIPSのプレゼントで見かけますので 見たことある人も多いのでは? 私は1度も当たってませんが...( ´・ω・`)w 購入に至ったのも、見たことあるって大きいですよね あとロフトで購入したんですが20%OFFだったん... これも大きいですよね!!ww まず香りなんですが 色々な香りが入っていて 非常に複雑な香りがします(いい意味で!) で、私個人的には白檀の香りだーって 思ってるんですが...入ってないっぽい?? いや、公式見てもカタカナの連続で 香りの知識がない私には 正直なんのこっちゃわからない... 白檀っぽい香りしますよね...? その香り私すごく好きで! 練り香水持ってるくらい好きなんですっ なのでまぁ白檀じゃなくても それっぽいので良し!ww ジェンダーレスに愛されるとあるように この香りなら男性も気兼ねなく使えますよね! ただ、香りのクセは強い方だと思いますので 好みに合えば、ですねw すすぎもいつまで流せばいいんだ現象は起きず 特筆する程何も無く流れていきます その際に軋みは一切なくて素晴らしい! ちゅるん髪というよりは しっとりと落ち着きのある感じ まぁ普通だなーって思ってたんですが 乾いてからが凄かった さらっさら さらっさらなのにパサついてない 毛先も全然パサついてない なんか毛の1本1本が輝いてる感じがする なんだこれ?! あれあれーちょっとこれぇー! いいかもしれないぞー! ただ、お値段がちょっと悩ましいねー リピート考えるとちょっとしんどいかなぁ うーーーーん悩ましい! でも買って損はなかったですねー 好きな香りだし仕上がりも好き! ちょっとリッチにいこうかなって考えてるなら 選択肢としてありだと思います◎ #deeplayer #ディープレイヤー #トリートメント #うるさら #白檀 #エスニック #本音レポ

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

4,752円〜
シャンプーランキング第45位

指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

シャンプーランキング第62位

男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです!

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

エイトザタラソ

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS

DeepLayer(ディープレイヤー)
全体ランキング
  • トリートメント 470g
  • シャンプー詰替 800ml
  • トリートメント詰替 800g
  • お試し1day
<シャンプー> ゴワツキの原因となる金属イオンを吸着。 手触りなめらかな髪へ導きます。 【販売名】ディープレイヤー シャンプーExS <トリートメント> トリートメント成分の浸透促進効果でダメージをケアし、スルスルした、手触りなめらかな髪へ導きます。 【販売名】ディープレイヤー トリートメントExS
b-ex
2020/6/10
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PEG-8、ココイルサルコシンNa、コカミドメチルMEA、加水分解ケラチン(羽毛)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ラウロイル加水分解シルクNa、シロキクラゲエキス、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、塩化Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ケラチン(羽毛)、セバシン酸ジエチル、加水分解ヒアルロン酸、ラノリン脂肪酸、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、センニンコク種子エキス、加水分解コンキオリン、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、アモジメチコン、コカミドMEA、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、BG、フェノキシエタノール、香料

商品選択