1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パフュームヘアシャンプー/JUL7ME/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パフュームヘアシャンプー|JUL7MEを使った口コミ 「髪の毛一本まで香る𓂃.⋆毛先から魅了するシ..」

ち か ちゃ ん 。
  • ブルベ 冬
  • ち か ちゃ ん 。

髪の毛一本まで香る𓂃 .⋆ 毛先から魅了するシャンプー/トリートメント JUL7ME/パフュームヘアシャンプー、パフュームヘアトリートメントのご紹介です( *˙-˙* ) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 香水をモチーフにした90%以上の自然由来成分が含まれている脱毛改善に役立つシャンプーとダメージケアに有効なトリートメント ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以前、JUL7MEのパフュームノンウォッシュヘアパックとパフュームヘアエッセンスを購入し、あまりの香りの良さにシャンプーとトリートメントも買ってしまいました(∩´͈ ᐜ `͈∩) ヘアパックとヘアエッセンスのレビューはこちらから▶︎ https://lipscosme.com/posts/3382012 シャンプーとトリートメントもヘアパックとヘアエッセンス同様、サンセットフリージアの香りをチョイス。 香りが本当にジョーマローン、、好き。 お風呂の中にめちゃくちゃ良い香りが広がります(∩´͈ ᐜ `͈∩) 泡立ちも市販のシャンプーと同じくらいで可もなく不可もなくって感じです◎ トリートメントもギシギシすることなく洗い上がりとぅるんって感じがして文句なし\(◡̈)/ ドライヤー後の髪の毛はサラサラふんわりな仕上がりになります◟́◞̀♡ ドライヤー後には香りが飛んでしまうのですがほんのり残る香りがちょっどいいと思います◟̆◞̆୨୧˖ 以前紹介した魔法のシャンプーoggi ottoインプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MMは しっとりまとまるって感じなのでふんわりさせたい気分の時はこちらのJUL7MEを、まとまりが欲しい時はoggi ottoで使い分けをしています( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) oggi ottoのレビューはこちら▶︎ https://lipscosme.com/posts/3511825 JUL7MEパフュームヘアシャンプー/パフュームヘアトリートメントの香りは全7種類。 好きな香りがきっと見つかりますよ(*¯ ¯*)♡ next↬❥ Diorリップ マキシマイザー027オパール -評価基準- ★5→大好きな商品。リピ買い(品番違い含む)歴ありや、リピ買いしたい商品。 ★4→好きな商品。機会があればリピ買いしたい商品。 ★3→普通。可もなく不可もなく、あれば使うけど絶対にリピしたいって程でもない。 ★2→人によるかも商品。個人的に好みじゃ無かったもの。 ★1→残念商品。肌や身体にマイナスになってしまったもの。 #本音レポ #初買いコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

• クリップ数:19072件

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ち か ちゃ ん 。さんの人気クチコミ