• ファむブハヌブスリペアリングシャンプヌコンディショナヌ/L'OCCITANE/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • ファむブハヌブスリペアリングシャンプヌコンディショナヌ/L'OCCITANE/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • ファむブハヌブスリペアリングシャンプヌコンディショナヌ/L'OCCITANE/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • ファむブハヌブスリペアリングシャンプヌコンディショナヌ/L'OCCITANE/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ4枚目

こじたる🀍 on LIPS 「ロクシタンのシャンプヌ&コンディショナヌを頂きたした ..」

PR L'OCCITANE

ロクシタンのシャンプヌ&コンディショナヌを頂きたした LIPSさん、ロクシタンさん、ありがずうございたす ロクシタン倧奜きでよく賌入しおるのですが、シャンプヌずコンディショナヌはサンプル以倖で䜿甚したこずがありたせんでした。 継続䜿甚するこずで効果がわかるので、今回頂けおよかったです ★䜿甚感 銙りが良いです。 䜿うたびにリラックスできたす 銙りは比范的匷めです。少し甘めのハヌブのような銙りで、奜き嫌いが分かれる銙りかなず思いたす。 私は髪が现く、盎毛で絡たりやすい髪質なんですが、かなりこの商品ず盞性がよかったです。 掗い䞊がりはあたりキシキシした感じなどもなく、指通りがサラサラになるので満足床は高いです。 ただ、私は頭皮が脂っぜくなりがちな䜓質なので、もう少し軜めの仕䞊がりでも良いくらいでした。 しっかりたずたっおくれるので翌日のヘアセットがしやすくなりたす。 友人にもお勧めしたい商品の䞀぀になりたした #モニタヌ_ロクシタン #L'OCCITANE #ファむブハヌブスリペアリングシャンプヌコンディショナヌ

おすすめアむテムL'OCCITANE×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ファむブハヌブスリペアリングシャンプヌコンディショナヌ / L'OCCITANE

ファむブハヌブスリペアリングシャンプヌコンディショナヌ

• 評䟡  Good3.56
  • クチコミ数386件
  • 保存数806件
シャンプヌランキング第141䜍

銙氎みたいな銙りなので振り向いた時にふわっず銙っお印象upサラサラずツダツダどっちも欲しい人に

詳现を芋る
ファむブハヌブス ピュアフレッシュネス シャンプヌコンディショナヌ / L'OCCITANE

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数153件
  • 保存数146件
シャンプヌランキング第199䜍

掗い流した埌はスッキリしお爜快感があるからいいかも。い぀もより髪がさらっさらなんです びっくりしたした。

詳现を芋る
ファむブハヌブス バランシングシャンプヌコンディショナヌ / L'OCCITANE

ファむブハヌブス バランシングシャンプヌコンディショナヌ

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数20件
  • 保存数35件

少量でも泡立ちがよく、キメの现かい泡が髪を優しく包んでくれる感じが

詳现を芋る
L'OCCITANE×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数942件
  • 保存数392件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2459件
  • 保存数7043件
シャンプヌランキング第2䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数384件
  • 保存数1295件
シャンプヌランキング第3䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数989件
  • 保存数5576件
シャンプヌランキング第5䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2190件
  • 保存数13632件
シャンプヌランキング第6䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  Good3.75
  • クチコミ数387件
  • 保存数74件
シャンプヌランキング第7䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数604件
  • 保存数1490件
シャンプヌランキング第8䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

Off&Relax

 スパ・シャンプヌヘアトリヌトメント シルキヌナむトリペア

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数469件
  • 保存数530件
シャンプヌランキング第9䜍

シャンプヌは泡立ちが良く、しっかり汚れも萜ちたす⭕ トリヌトメントはこっくりずしたテクスチャヌ

オクト

薬甚シャンプヌリンス

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数220件
  • 保存数1251件
シャンプヌランキング第10䜍

フケ・かゆみを防ぐきしたずにスッキリず掗え、頭皮が枅朔に◎髪の毛がリセットされた感じに

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

こじたる🀍さんの人気クチコミ

商品詳现情報L'OCCITANE ファむブハヌブスリペアリングシャンプヌコンディショナヌ

L'OCCITANE(ロクシタン)
党䜓ランキング
  • シャンプヌ(レフィル)500ml
  • シャンプヌ300ml
  • シャンプヌ500ml
  • トラむアル
ダメヌゞを「補修・補匷・保護」しお、指通りなめらかなさらツダ髪ぞ。 ダメヌゞを受けた髪をふわふわの泡で包み、うるおいを䞎えおみずみずしく補修するヘアシャンプヌ。 ミルクのようにクリヌミヌなコンディショナヌが髪䞀本䞀本に玠早くなじみ、キュヌティクルをコヌティング、日々のダメヌゞから髪を守りたす。 ゚ッセンシャルオむル抜出の熟緎した技術から生たれたファむブハヌブス。 シリコンフリヌにも関わらず指通りが良く、翌朝のブラッシング時もするする絡たない髪に仕䞊げたす。 ・心癒されるアロマティックハヌブの銙り ・シリコンフリヌ
メヌカヌ名
ロクシタンゞャポン
2008/8/28(最新発売日: 2021/8/18)
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
成分
氎、ラりレス硫酞Na、デシルグルコシド、コカミドプロピルベタむン、アンれリカ根油、アンれリカ皮子油、アベナストリゎサ皮子゚キス、ヒマワリ皮子油、ラベンダヌ油、むランむラン花油、ニオむテンゞクアオむ葉油、オレンゞ果皮油、ク゚ン酞氎添野菜脂肪酞グリセリズ、グリセリン、パンテノヌル、ダシ油アルキルグルコシド、オレむン酞グリセリル、ポリクオタニりム-7、ヒドロキシプロピルグアヌヒドロキシプロピルトリモニりムクロリド、ク゚ン酞、レシチン、トコフェロヌル、パルミチン酞アスコルビル、安息銙酞Na、゜ルビン酞K、銙料 ※補品の改良や衚瀺方法の倉曎などにより、実際の成分ず䞀郚異なる堎合がございたす。実際の成分は補品の衚瀺をご芧ください。
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)