• AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルセラム/SOME BY MI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルセラム/SOME BY MI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルセラム/SOME BY MI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルセラムの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!振って使う美容液💚 SOME BY MI

振って使う美容液💚 SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルセラム 去年のメガ割で購入した美容液です! もうすぐ使い切るのでレビューしたいと思います! キメの整った肌にするAHA/BHA/PHA、 肌鎮静のティーツリー葉水、 肌のバリア強化のツボクサエキス、 保湿ケアのPlant oil complexによって 超敏感肌対策、鎮静効果が期待されます。 肌の水分強力キープ! 2タイプのテクスチャーが1本に! 程よい割合のオイルと水分が2層になっているので 振ってから使います。 使い方は… 1.使用前、スポイトをぐいと押して適量とる。 2.ふたをしっかり閉めた後、  オイルと水がよく混ざるようしっかり振る。 3.指を用いて肌のキメに沿って伸ばす。 4.塗布後、手で顔を包むように  セラムをしっかり浸透させる。 注意点が… ふたをしっかり閉めずに振ると飛び散ります! 何度かやらかしてしまっているので 振る前にちゃんとしまっているか確認してください! ミラクルセラムを使うコツとして… 1.鎮静パックとして使う  コットンにたっぷり含ませて、悩み部位にのせる。 2.シェービング後の敏感肌を鎮静させる時に使う  シェービング後、敏感になった肌を  鎮静させるときに使う。 3.蒸しタオルと一緒に使って簡単スキンケア  アツアツの蒸しタオル使って、毛穴を開けた後、  ひんやり冷感セラムを使って仕上げをする。 使用した乾燥は… テクスチャーサラッとしているのですが オイルが入っていることにより保湿されるので しっとりとした仕上がりになります! ベタつきは気になりません! 生理前は必ず肌荒れをするのですが これを使ってから 生理前の肌荒れが気にならなくなりました! 出来立てのニキビにも効き、 治りが早くなったように感じます。 新しくできたニキビには効きますが ニキビ跡にはあまり効果はありません。 個人的には効果を感じられた美容液でした! もうなくなるのでリピしたいなと思っています。 届くまでにとても時間がかったので 気長に待つことをオススメします! 気になる方はQoo10で購入できるので チェックしてみてください! 最後までご覧いただきありがとうございました! #SOMEBYMI #AHA·BHA·PHA30デイズミラクルセラム #美容液 #セラム #韓国コスメ #鎮静 #赤み_鎮静 #qoo10 #本音レポ

おすすめアイテムSOME BY MI×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
レチノールインテンスリアクティベーションセラム / SOME BY MILIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

レチノールインテンスリアクティベーションセラム

スポイトタイプで衛生的でつかいやすい とろみのあるテクスチャでのびよく密着

ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム / SOME BY MI

ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム

しっとり、少しもったり。🤔その上からお化粧などをすぐしても特にメイクに響く感じもなかったのが嬉しい🌸

ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム / SOME BY MI

ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム

爽やかなゆずの香り。水っぽいテクスチャーの美容液でスっと肌に馴染んでくれるところがすごく使いやすいです!

SOME BY MI×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルセラム

SOME BY MI(サムバイミー)
  • 50ml: 2,650円
AHA・BHA・PHA(全て角質柔軟成分)を配合し、ゆらぎ肌や乾燥による肌悩みに特化、肌荒れを防ぎます。 AHA・BHA・PHAが古い角質をケア。肌の乾燥を防ぎながら、古い角質によるくすみをケアして透明感のある明るい肌印象へ導きます。 サラッとした使い心地の美容液 お肌をさっぱり、清潔に整えます ティーツリー*1ツボクサエキス*2配合 *1ティーツリー葉水(整肌成分) *2整肌保湿成分
SOME BY MI(サムバイミー)
2022/11/11
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月24日(Wed)

商品選択