ほぼ毎日仕事や育児で髪を結ぶ私の必需品! パリパリにならず程よくまとめてくれるヘアミストです! 透明ボトルで残量がわかりやすい・プチプラ価格 ずっとリピし続けると思います! Xに使い切り投稿したら公式さんからリプいただきました😂💗
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアミスト
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第123位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第173位 | 巻き髪やまとめ髪、ストレートヘアを 綺麗にキープしたいときにぴったり😊 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| アレンジがとてもやりやすく、崩れにくくなります。 特にベタつくこともないので、使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアスタイリングランキング第59位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る |
すみれさんの人気クチコミ
すみれです🌸&beのファンシーラーこないだ買って使い始めてから毎日愛用しています☺️これ……すっごい使いやすいです。今回はベージュ&オレンジを購入しました。なかなか見当たらなかったので、見つけた時はすぐ手に取ってレジへ行っていました😝&beは河北裕介さんのプロデュースブランドでヘアメイクの目線、子育てをする親目線の両方の視点から、皆さんの生活に寄り添える生活に関わるアイテムを作っており、美容の好きな方から、敏感肌の方、お子さま、男性まで、幅広い方々に楽しんで使っていただきたいです。というコンセプトだそうです。このファンシーラーはファンデとコンシーラーを兼ねた2色パレットで...
- 2021.08.07
すみれです🌸ちょこっと久しぶりの投稿です💕TooFacedのシナモンベアメイクアップコレクションが届きました〰️❤これ、アイシャドウとチークのパレットとリップとポーチがセットになっているお得感満載なホリデーコスメです🎄TooFacedはとにかく可愛いデザインが多くて、最近海外コスメに興味津々な私はとにかく欲しかった物の1つです。早速使ってメイクしてみた感想を書きますとリップは私には似合わないレッドでした。薄く塗ってティッシュオフが必須💦こんな感じにパキッとしたレッドが似合う女性は、かっこいいなぁと思います。発色と色持ちはばつぐんです✨自分に合うように使い方を考えていきたいです☺︎...
- 2020.11.13
すみれです🌸今日の投稿はまたまた#クレドポーボーテ今回は#レオスールデクラです🦢これは、本当に私の今年のクリスマスコフレで大本命だったのですが予約日に問い合わせたところ、すでに予約分全部埋まってしまっていたのです…😭BAさんに発売日に数個だけ入荷すると言われたのですが、発売日は仕事…きっと私には縁のないコスメだったんだ。と言い聞かせて諦めていました。………その数日後に、いつも購入させていただいてるクレドポーボーテの店舗から電話があり「予約分が急遽増えました!」と言われ即答で「お願いいたします😭💕」と返答。
- 2020.11.01
すみれです🌸購入した今年のクリスマスコフレ#クレドポーボーテ間違いなく#私のベストコスメ2020です🦢💕見て!この美しいパッケージ✨今年のテーマは「ENCHANTEDLAKE~輝きの魔法に魅せられて~」だそうで。“魔法にかけられた湖”を舞台に描かれる変幻的な美しさを、多彩なコスメで表現しているのが特徴。まるで劇場の1シーンを切り取ったかのように、金の羽根の飾り枠をあしらった、ロマンティックなパッケージにも注目👀!!とのこと。なんとも言えない幻想的な白鳥の湖を私は思い浮かべました。このオンブルクルールクアドリnは...
- 2020.10.28
すみれです🌸Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアリカバーごめんなさい。今回は酷評です。私には全然良さが分からなかった🥲化粧下地として使用していましたがうーん……って感じでした😅私が使いこなせなかったのかも知れません💦今全部使い切りましたが最後まで良さは感じれませんでした😢ごめんなさい。今はスノービューティの下地を使用していますがそちらの方が保湿力もあるかと思いました。ドクタージャルトシカペアリカバーは日焼け止め効果もあったので、そこは使いやすかったです。でも……リピなしコスメです。ごめんなさい💦#ドクタージャルト#ドクタージャルトシカペアリカバー#リピなしコスメ#agm
- 2021.05.09
すみれです🌸こないだついに買っちゃいました✨Eléganceラプードルオートニュアンス色味はIエレガントです。ずーっと気になっていたのですが今回自分を励ますご褒美コスメとして購入🥺💕まずは1番人気のIエレガントを買ったのですが仕上がりはセミマット。使い方としては5色のペールカラーをほどよくブレンドするために半円を描くようにパフをクルッと動かし、5色のパウダーがそのまま移るくらい、しっかりとパウダーをとって肌につけていきます。サラサラっとしたつけ心地でパフだけでなくブラシでつけても良さそうだなぁとも思いました☺️お高いけど……流石のパウダーです。
- 2021.07.19
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第126位ヘアスタイリング 20代 第126位ヘアスタイリング 30代 第126位ヘアスタイリング 40代以上 第126位ヘアミスト 10代 第29位ヘアミスト 20代 第29位ヘアミスト 30代 第29位ヘアミスト 40代以上 第29位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第126位ヘアスタイリング 脂性肌 第126位ヘアスタイリング 乾燥肌 第126位ヘアスタイリング 混合肌 第126位ヘアスタイリング 敏感肌 第126位ヘアミスト 普通肌 第29位ヘアミスト 脂性肌 第29位ヘアミスト 乾燥肌 第29位ヘアミスト 混合肌 第29位ヘアミスト 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 100ml: 770円
- まとめる前にスプレーするだけで髪を扱いやすくし、編み込みやアップヘアなどのヘアアレンジも上手にできるワックスウォーター。細い髪・パサついた髪もしんなりまとまり、バリッと固めずスタイルをキープします。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)