• アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!◎ドクターシーラボ 薬..」

りなお ∵フォロバ100
  • りなお ∵フォロバ100

◎ドクターシーラボ  薬用アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX 50g ¥3850(税込) 120g ¥7920(税込)              200g ¥11000(税込) ドクターシーラボのアクアコラーゲンゲルといえば、オールインワンの元祖ですよね。 保湿成分としてセラミドやヒアルロン酸、7種類のコラーゲンが配合されてて、元祖の貫禄が伺えます。これで潤わないはずがない。 わたし、ドクターシーラボさんが大好きで、このゲルは他の種類も含め、軽く20回くらいリピートしてると思います。 特にこのモイスチャーは乾燥肌のわたしが冬を乗り越えるためになくてはならないものなんです。 保湿力の高いものってベタつくものも多くて、使い心地の悪いものもあるんですよね。かといってテクスチャーがみずみずしすぎると物足りない。 このモイスチャーはそんなわたしの悩みを解決してくれたコスメです。 テクスチャーはゲルなのでジェルっぽい感触でスーッとみずみずしくのびてくれます。 多分日本人でこの感触嫌いな人っていないんじゃないかな?っていうくらい心地よいテクスチャーです。 ぬった直後は多少ペタッとしますが、時間が経つと肌に馴染んで全然ベタつかないんです。 でもなくなったわけではなくて、お肌はしっかりしっとりしてる。最高ですよ。 種類も豊富で、悩みや季節によって使い分けることができるのも良いところ◎ このほかにもハリ、美白、センシティブなどがあります。 こちらはオールインワンなので、洗顔やクレンジング後これだけ!っていう使い方もできますが、化粧水や美容液と合わせてつかうこともシーラボさんはおすすめしています。 わたしは普段、乳液やクリームの代わりにこちらを使用します。 だけど、疲れ果ててすぐ寝たいとか、なんとなく肌を触りすぎてしまって、これ以上摩擦したくないという日は、これだけのときもあります。 いろんな使い方ができるのもありがたい。 あとメイク前も、問題なしです◎ 乳液じゃ軽いけどクリームじゃ重すぎて悩んでいるという方や優秀なオールインワンを探してるという方に一度つかってみてほしい商品です。 長文になりましたが、ご覧いただきありがとうございました。

おすすめアイテムドクターシーラボ×オールインワン化粧品

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX / ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

VC100ゲル / ドクターシーラボ

VC100ゲル

”とろみのあるゲル状で柑橘系のいい匂い♡軽い付け心地で乾燥知らず”

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX / ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

”<医薬部外品> 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー これ1つでなんと7役も。”

ドクターシーラボ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

アベンヌ

ミルキージェル EX

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

ももぷり

モイスチュア インストール

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

HappyLifeBio

ハダキララ

”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

りなお ∵フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX