• モイスト レイアリング スターター(ゴールドトッピング)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

MISSHA モイスト レイアリング スターター(ゴールドトッピング)の効果に関する口コミ - ミシャのモイストレイアリングスターター ゴールドトッピングです🎀

ミシャのモイストレイアリングスターター ゴールドトッピングです🎀 🌷良い点 ・シンプルなパケに金箔(純度95%以上)入りでオシャレ✨ ・お肌の水分量を保ってメイク後の乾燥を防いでくれる! ・メイクのりが良くなる! ・自然なツヤ肌が作りやすくなる! 🌀評価理由 ・化粧下地は別で必要(毛穴を埋める、カバーするなどの効果はそもそもない)なので、手間が増える ・しわ、くすみ対策の商品とのことだが、そこへの効果はあまり感じない ✏️コメント 下地前に仕込むプラスワンコスメ‼︎ これを塗ることで瑞々しいスキンコンディションをキープできるのだとか。 主要成分は「ナイアシンアミド、ロイヤルゼリー抽出物、ヒアルロン酸、金、アデノシン」です👀 金箔は結構粒が大きいので邪魔じゃないのかな⁇と思っていたのですが、塗り込むと綺麗さっぱりいなくなるので特に問題ありませんでした。 邪魔じゃないとわかれば、高級感を覚えられるぶん、入ってるとむしろ嬉しい😆笑 気になる使用感ですが、実際にお肌に塗ってみると、、、なるほどもっちりする( ゚д゚) 化粧水をしっかり吸わせた後のお肌って、両手が吸い付くような感覚になりますよね。 あの状態にそっくりになります‼︎ こやつの実力どんなもんじゃい⁉︎と思って、一度あえて洗顔後スキンケアをせずにこちらだけを塗って上からベースメイクしてみたのですが…( ※お肌のためによいこはマネしないようにしましょう 笑)…ぜんぜん平気でした! こりゃすごい( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) しかもこの子、保湿するだけじゃなくてなんとなーく化粧ノリも良くしてくれるんですよね‼︎ メイクがよくなじむ柔らかなお肌になります🌸 ツヤも出るので特別ツヤツヤしたファンデや下地を使わなくてもなんとなくツヤ肌に仕上がってくれてそこもかなり好きです💕 気持ちハリが出て若さを取り戻せたような気がします☺️✨ 韓国のミシャで、決して安くはなかったので買うか迷ったんですけど、自分の直感を信じて買ってみて正解でした✌︎✨ ネットでも調べてみたらコリアデパートでいま35%オフとかになってて1000円くらいで買えるみたいです💡 オールシーズン使えるプラスワンコスメ✨ 下地の下にさらに仕込むということで手間は増えますが、その分メイクの仕上がりが美しくなります💕 よかったら試してみてください‼︎ * 年度末忙しくてなかなかLIPS開けてません😂 今日か明日あたりコメントお返ししてタイムラインじっくり辿らせていただきます‼︎💦 そのときはまたおバカのお相手をしてやってくださると嬉しいです😆 #ミシャ #MISSHA #ツヤ肌 #ベース #LIPSGIRLS

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

2,200円〜
化粧下地ランキング第27位

トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。

M クッションベース(ブルー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ブルー)

アルコール、パラベン、タール系色素、鉱物油不使用。SPF50+/PA++++なので日焼け止め効果も◎

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

• nana

nana良さそう🖇🙌💕 更に下地塗るのとか全然ok👍💕💕 みーすけちゃんのために、髪染めたビフォーアフター載せたよ🙌明日あたりには消す予定だからお早めに。。😂笑

• 退会予定

退会予定@supreme_perfume_lghななちゃーん!!! 今早速見に行かせてもらったよ!! すぐ消す予定って書いてたのに待ってもらってごめんね😂✨ でもほんとすてきなヘアカラーで待ってもらえてよかった💕💕ありがとう!!❤️❤️❤️ ななちゃんはやっぱ赤だね〜👍❤️❤️

• yuri

yuri年度末いろいろ バタバタ忙しいよね😭 みーちゃん体調気をつけてね😭💓💓💓 私心配Σ(。>д<。)ゞ

• 退会予定

退会予定@yuri0612ゆりちゃーん💕💕 どこの職場もそうだよね😂😂 ありがとう〜‼︎体調は元気だから心配しないでね☺️ 仕事忙しいとたくさん寝ちゃうんだよね😫 ただでさえ普段から寝るの早いのに最近睡眠とりすぎなのかもしれない😪笑 ゆりちゃんも休めるときにゆっくり休んでね💕

• ミホ

ミホみーすけたん❤️❤️ みーすけたんの紹介する韓国コスメ全部気になる(//ฅωฅ//)💕 もちろん他のコスメも気になるけど😳💕 みーすけたん💕忙しいんだね(。>ㅿ<。) 体に気をつけてね(つд;*) 季節の変わり目だし、体調崩しやすいから あまり無理しないでね( ω-、) LIPSにみーすけたんがいないととーても寂しいけど、また時間に余裕が出来たら かまってね(´・-・。)クスン みーすけたん💕の投稿、楽しみにしてるね(*/□\*)♡

• 退会予定

退会予定@snow_flowerミホたーーーん❤❤❤❤ ええええ(つ・ω・(-ω-*) はぐっ💗💗💗 なんでこんな可愛いの(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ💗💗💗💗 こんな可愛い子にこんな可愛いことされて心臓が痛い……(´・ω・`)💗💗💗 これが恋かな……💗💗💗 ミホたんかわいすぎ💗💗💗すき💗💗💗💗らぶ💗💗💗 「らぶ」って入れたら「ミホ」って予測変換出るわたし変態すぎるなぁ🤔 でもらぶミホたん💗💗💗 ありがと😚❤❤昨日もたっぷり寝たよ✌️笑

• ミホ

ミホ@misukechaanみーすけたん❤️❤️ ε=ε=(っ≧ω≦)っダダダー💕 ε=(ノ*>∀<)ノトーゥ (っ,,>ω<)ω<,,`)ぎゅ~♡ 元気で良かったぁε٩(๑>ω<)۶з💗 みーすけたん、ラブ💗💗💗 疲れてる時は、睡眠が一番だもんね(*ฅ´ω`ฅ*) たくさん寝て、疲れとってね💖

• 退会予定

退会予定@snow_flowerミホたーーん❤❤❤ 韓国コスメ有能すぎるもんね🙈💗💗 私もハマりすぎて顔が韓国産になりそう←? 優しすぎるミホたん😂😂💦💦💦 ありがとうーーー😂✨✨✨✨ でもわたし疲れたらその分寝るからあんまりLIPS開けてないだけで、めっちゃ元気は維持してるの!!← だからいなくても「あ、寝てるんだなー」って感じで心配しないでね💗笑 んもうミホたん可愛すぎて😂😂😂❤❤❤ むしろかまって欲しいのはわたしだからーーーー!!!!! 時間取れるときにどんどん遊びに行ってどんどん投稿するね😚💗 今日もミホたんは天使💗💗💗らぶミホたん❤❤❤❤

• あさい

あさい年度末ってなんでこんなに忙しいんだろうね〜😩 私も忙しすぎて、なかなかコメントとか投稿できないでいる😭 平日も夜遅いし、これから3週間土曜も仕事だー😱😱😱 まぁでも忙しい方が生きてる感じがして楽しいから頑張るかー‼︎とか思ったり🤣 みーちゃんの投稿なくて寂しいなーて思って、私が見落としてるだけかも‼︎って思ってちょくちょくみーちゃんのページに飛んでた人🙋←(ストーカー具合がやばい…😨) こういう系のプライマー欲しいなーと思いつつ、なんとなく手が出ない…( ;∀;)

• 退会予定

退会予定@asai_iasa死なないでーー😱😱😱 私に後追いさせちゃだめだぞー((└(:3」┌)┘))笑 それ私の旦那も言ってた😳笑 年度末はきっちり終わらせとかないと来年度に響くもんね😫 人事の動きも多いし…💦💦 頑張れるあさいしゃん大好きだけど、頑張りすぎないようにね☺💗💗 わたしも今日はあさいしゃんにもらったプラスパワーで頑張るー!!!✨ というわけで1限いってきまーす((((((((((っ・ω・)っ ブーン

• あさい

あさい@misukechaan みーちゃん❤️❤️❤️ この返信見てニヤニヤデレデレ🤤 みーちゃんが大好きすぎるあさいは幸せです😇←もう死にそう💓 仲間仲間╰(*´︶`*)╯♡ 今までやってこなかったツケと、今の時期の忙しさが相まってるだけなの😱 みーちゃんにそんな褒められるともっと頑張れる気がしてきたー😤‼️❤️

• 退会予定

退会予定@asai_iasaあさいしゃんだーー💗💗💗 さっきわたしもあさいしゃんのページ辿ってきたところだよ(๑و•̀ω•́)و❤ タイムラインが流れすぎて辿れなくなってイライラしてひとりひとり見に行くことにしたらやたら時間食ってた🤣 えーめっちゃ嬉しい😢💗💗💗 あさいしゃんにデレデレニヤニヤのみーすけはいま最高に幸せだよ🙈❤✨ 仲間仲間\( *´ω`* )/!! って思ってたけど、よく読んだらわたしより別格で忙しそう😱😱😱😱 あさいしゃん体調崩さないようにね💦 そのプラス思考めっちゃかっこいいー✨✨ わたし自分がネガティブだからプラス思考のひとってほんと尊敬だし一緒に話してたから元気貰えるから大好き💗💗 いまもプラスの言葉貰えて残り少ない今週をしっかりやりきろうって思えたよー✌️✨ありがとう😚💗💗💗

• ゆず

ゆずMISSHAって聞くとテンション上がる✌️💕 これウィッチズポーチのやつに似とるんかな?🤔 金箔入っとるやつ!!

• 退会予定

退会予定@kissyuzuゆずりーん💕💕 わたしももうミシャは完全にゆずりんのイメージ😚❤️❤️ ウィッチズポーチがなかなか見つかんなくて買ったことないからわかんないんだけど😂 でもイメージは近いんじゃないかな⁈って思ってる👀

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

化粧下地ランキング第9位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第10位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

化粧下地のランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モイスト レイアリング スターター(ゴールドトッピング)

MISSHA(ミシャ)