*̣̩⋆̩*ヘアオイル変えてから調子いい?*̣̩⋆̩*🐝ボタニカルハニーオイル100ml💸500円(ドンキ価格)元々私はアルミックヘアオイルを通販で安いから買って使ってました。そのアルミックヘアオイルがドンキで500円というじゃないですか、通販より安いでぇ…ということでドンキで探し発見!アルミックだ〜〜〜〜!!ん?隣のボタニカルじゃん!?え〜〜〜〜〜試した〜〜〜い!!これも500円なの〜〜〜〜〜って迷わず手に取りました☺️まだアルミックが残っていたのでストックとして買っておいて…つい最近アルミックが無くなってやっと出番!なんじゃこれ!!!?匂いすっっご!!!!強っ!!!!!最初は匂いが強くて、強い匂いが苦手な私は本当にビビった、ビビり倒した。彼氏と一緒に使っているのですが、2人とも一番最初は大声で「くっっっっっさ!!!!!!」って叫びました。ハニーの独特な匂いで苦手な人は本当に無理だと思いますが、強いのが苦手な私でも何回も使っていって慣れたのでもしかしたらいけるかも…?タオルドライ後適量髪に馴染ませて乾かしてるとこれまたサラサラで…アルミックより私は髪が本当にサラサラになるのでこれからも愛用したい限り、Amazonだと1200円とか余裕だから500円で頑張ってくれ、ドンキ。髪質に合えばすごくいいし500円でこのサラサラ感はとても良すぎる。匂いさえ除けば。ドンキで500円で見つけた方はチャレンジしてみる事を盛大に勧める。#ボタニカル#ボタニカルヘアオイル#ハニー#ヘア#ヘアオイル#スキンケア#髪の毛サラサラ#ヘアケア
もっと見るボタニカル ボタニカル ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「サラサラツヤツヤに✨セットも楽になります!..」
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
けいちん@綺麗になる為の美容品さんの人気クチコミ
毛穴無くすならこれ!鼻のポツポツ毛穴がなくなります!毛穴を無くすなら毛穴撫子で決まり!正直、ほんまかいな。と思いながら購入して使用してみましたが、、思ったよりも毛穴がなくなった✨今まで毛穴がすごくて悩んでたけど、毛穴撫子シリーズに変えた瞬間全部なくなった!毛穴に悩んでる人は毛穴撫子にするべき!#毛穴撫子#男の子用シートマスク#パックシート#パックおすすめ#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#毛穴ケア引き締め#本音レポ
ワックスに迷ったら安定のGATSBY!安定に使いやすく、長時間キープしてくれます✨匂いもいい匂いです!大きいサイズと小さいサイズがあるのでためにし小さいのを買うのもありですね!#ギャツビー#ワックス#ヘアワックス#ムービングラバーワイルドシェイク#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
自宅で簡単ホワイトニングできます✨コスパいいです!コーヒーをよく飲むので歯が少し黄ばんできた時に使ってみると、一度使っただけでも白さが増しました!続けて使用しないと効果は出にくいですが、コスパがいいので簡単にできると思います!歯ブラシに粉をつけてそのまま磨くと、意外とスッキリします!毎日磨けば、白い歯を手に入れられる気がします!#Dr.オーラル#ドクターオーラルホワイトニングパウダーシトラス#ホワイトニング#ホワイトニング_歯磨き粉#ホワイトニング_歯#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
全部同じ香り✨甘くて爽やかな香り!よく、香水とワックスで違う匂いのものを使っていると、匂いが混ざって臭くなる時があります。でも、この3点セットは全部同じ香りなので気に入って使っています☺️もともと、ライジングウェーブの香水が好きで、愛用していました!この3点セットを使うと、全身にいい匂いを纏うことができます!#ライジングウェーブ#オーシャントリコ#香水_おすすめ#ヘアワックス#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
この化粧水使えば毛穴が目立たなくなります✨愛用してます!元々毛穴が目立ちやすかった僕ですが、これを使ってから毛穴が目立ちにくくなりました!また、保湿性もあって、乾燥肌の僕にとってとても良かったです!少し値段はしますが、使用感は満足してます!#毛穴撫子#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#毛穴_化粧水#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
夏はこれ!透き通って白い肌に!夏、日焼け止めを使うことが増えますが、この日焼け止めを使えば、肌が透き通って白くなります😳さらに高い日焼け止め効果も期待できるので、これさえあれば化粧は必要ないです!ただ、塗りすぎると真っ白になってしまうので要注意です⚠️#日焼け止め_トーンアップ#日焼け止め#日焼け止め_顔#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#ビフォアフ動画