1. コスメクーポンガチャ
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!よっ❗❗❗❗❗みんな元..」

サンタクロース
  • サンタクロース

よっ❗❗❗❗❗ みんな元気か❓❓❓ あたいは、元気になってきた感じがするが太ったせいか体が重い🦹 そんじゃ、いつもの通りレビューしてくわ🌳 MAYBELLINE NEW YORK  メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R103を手にべチョリしてみた🤹 まず、色選びが重要だ🦸 あたいは、朝起きたとき血色がなかてほぼオバQでくまがひどいタイプ、健康さを全く感じられない肌って感じ👍 店頭で買ったから、何を基準にすんべと悩んでいたらメイク上手人(めいくうまんちゅ)によると、 「首に伸ばしてタッチアップせぇ!」と言われたのでまぁこの色になったべ🛀 使用感としては、 1 伸びがよすぎる🍑 2 目元のシミも隠せる🍇 3 毛穴隠せる🫐 と行った感じだべ💸 1760円と思えないほど、使い勝手が良いべ🐴 ただ、肌のすべてのオイルを奪っていくので乾燥しやすいところだけ事前に保湿するのがオススメっす🤸 学生さんにはちょっとお高めだけど、いっぱい入ってるから意外とお得かも? (CANMAKEとかの下地とか、すぐなくなるよな?) 写真は1枚目が塗った右手で、2枚目がいつもの左手だべ💭 動画では、伸ばしてみたんで参考にしてくれ🐰 肌に統一感が出ると一気に垢抜けるな🧑‍🚒 いつも使ってた下地からこっちに乗り換えっーことで🍜🍜🍜 後書き👔 冬って日の当たる時間も少ないし、病むのには絶好ですよね🍮 自分を大切にするのってほんと難しい!CANMAKETOKYO!!と叫びたくもなります。 私は、人を見返すためにここまできたけど本当にそれでよかったのか考え込み、夜も9時間しか眠れず、ご飯を爆食いしております。 生きにくいですよね〜🎂🎂 たまにはトンチキレビューを読んで、 「こんな変なやつよりかマシだ!」と思って日々を穏やかに過ごしてくださいね🍾🍾🍾🍾🍾 見た目にとらわれることは、それだけ真剣に自分に向き合った証拠だと私は、思うのですが各々 むちゃくちゃ悩んだり、いらつきあげたりしながらやってくしかないですね🥟🥟🥟🥟 #本音レポ #下地 #ニキビ痕 #MAYBELLINE NEW YORK #ファンデーション #混合肌 ほな❗❗

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸

リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸こんにちは😊 最後まで読みました。 冬は病む。とか トンチキな私←私もだから、と あと、イラつきあげたなぁ…と 昨年は大変でしたので、、、 生きづらいょね、 今年もよろしくお願いします♡

• サンタクロース

サンタクロースコメントありがとうございます🙋🙋 こんな文章を、最後まで読まれるの大変でしたよね笑 生きづらいです、ほんとに。 リサ・ラーソンさんも共感頂けたということで、真面目で器用な方だとお見受けしました。 今年も宜しくお願い致します🥰🥰

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ザリクイドファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

サンタクロースさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーションランキング第6位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
  • 103
  • 220
  • 230
  • 330
  • 340
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
メイベリン ニューヨーク
2020/6/20(最新発売日: 2022/5/23)