匂いは結構強いかなカラージェルの2〜3倍ぐらい しっとり系のヘアオイルぐらいの緩さ。ベース完璧、カラー完璧ってやってカラーの雰囲気で塗るとすぐ溢れん? 値段的にはいいとは思うしリピはどうだろうか
もっと見るおすすめアイテムDAISO×アイブロウコート
DAISO エバビレーナ アイブローコート | 110円 |
| ボディケアランキング第61位 | これは本当にすぐ乾いてくれる!塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。 | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウコートDA | 110円 |
| ボディケアランキング第160位 | 眉メイクが落ちない、安い、コスパがいい、100円でこのクオリティは最強 | 詳細を見る | |
DAISO カンコレアイブロウコート | 110円(編集部調べ) |
| メイクしたまま寝落ちしても眉尻が残っていてびっくりしました😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム
DAISO 薬用美白 クリーム | 110円 |
| 108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪ | 詳細を見る | |
DAISO CICA リッチクリーム D | 220円(編集部調べ) |
| しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪ | 詳細を見る | |
DAISO 乾燥小じわフェイスクリーム | 110円(編集部調べ) |
| レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣 | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第159位 | 実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ! | 詳細を見る | |
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| ネイルランキング第119位 | 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | |
DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | 220円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第64位 | ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×化粧下地
DAISO 日本製ホワイトクリームD | 110円 |
| 塗るだけ白肌 ❤️とあるようにこれだけで肌をトーンアップしてくれます❤️ | 詳細を見る | |
DAISO トーンアップクリームD | 220円 |
| ふわっとしたクリームで伸びがよく かなりコスパよし。サラサラ!大容量◎ | 詳細を見る | |
DAISO エバビレーナ スムーズベース | 110円 |
| 乳液っぽいテクスチャー。塗ったところがすべすべしてメイクがしやすくなる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
乳液ランキング
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
アイブロウコートランキング
キャンメイク ラスティングマルチブロウコート | 550円 |
| ボディケアランキング第32位 | アイブロウ上から塗るだけで、眉メイクが落ちにくくなります!便利アイテムです! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウコートEX | 506円 |
| ボディケアランキング第59位 | サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウコートDA | 110円 |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ブロウコーティング R | 1,089円 |
| ボディケアランキング第126位 | マニキュアの様な容器でコンパクト!さっと一筆で簡単っ! | 詳細を見る | |
Art Collection AT アイブロウ コート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第29位 | 眉毛が消える…と悩んでいる方がいたら、ぜひ!上から塗るだけで完成するアイブローコートです。 | 詳細を見る | |
オルビス アイブローコート | 1,100円 |
| コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイブロウメイクフィックス | 770円(編集部調べ) |
| 透明のアイブロウコート、マルチプルーフで、テカらず自然な仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム アイブロウコート | 550円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第85位 | 変に固まったりしないし ハケもなめらかで塗りやすい♪ | 詳細を見る | |
セリア MMアイブロウコート | 110円(編集部調べ) |
| 優しいタッチのイラストでとても可愛いです😊 サイズもコンパクトで◎ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
Hitomiさんの人気クチコミ
パラドゥ ネイルファンデーション 手持ちを塗り比べてみました。全て二度塗りです。あまり違いは見えないですね。三度塗り以上すれば、多少違いが見えてくると思います。私の爪は薄く、縦線が深め、サンディングによる傷、そして色素沈着による黄ばみ、、、と...
- 2021.07.19
ドーリーエンジェルプロコレクション36カラー ドーリーエンジェル33色プロアイシャドウパレット ドン・キホーテ36カラーアイシャドウパレット KISS NEW YORKディアダイアリー・サンセットキスディアダイアリー・デイリーライフ ティアラガールアイカラーパレット
- 2021.11.14
発色が薄いので少しずつ書き足してナチュラルな眉毛を描けます。 私は筆圧が強く、急いでいる時などゴリゴリ書いてワックス感のある眉毛になりがちなので、これくらい硬いと一気につかないので助かります。 また色も絶妙で可愛らしい色が多いです。 芯も細く、Urglamのアイブローが柔らかすぎる場合はこちらが使いやすいと思います。
- 2021.09.01
スクラブが小さめでとっても唇に優しい感じがします。 今回開けたココナッツとフィグはとっても甘い良い香りです。 リップスクラブが面倒であまりしないのですが、香りが良いと積極的に手に取りたくなりますね😌 そして絶妙な丸さのあるパッケージにはスクラブ感のあるツブツブな質感がついていて可愛らしいです😊 スクラブ感は弱めです。
- 2021.09.06
私が持っているのは全10色です。 とってもクリーミーでスルスルとまぶたに書けます! 私が持っているアイシャドウスティックの中でも一番スルスルかけるかもしれません。 カラーもラメも可愛らしく、どれにしようか迷ってしまうくらいバリエーションも豊富です。 とってもクリーミーなテクスチャで、まぶたに負担なくぬれます❗ 明るいカラーは涙袋にピッタリでして、涙袋に書いても痛くなりません。 ペンの底が各カラーに色になっているので、数色購入してもどれがどれか分かるところも良いです❇️ クリーミーが故にテクスチャが柔らかくよれます。 私は特に二重幅にアイシャドウがたまりやすいので、これだけでは一時間ももちません。 アイシャドウベースとして仕込んだり、涙袋にプラスしたり、目尻だけにポイント使いが良いかと思います。
- 2021.10.04
テクスチャはリキッドアイシャドウとクリームアイシャドウの間のような感じです。 伸びが良く、瞼に負担をかけず少量で伸ばす事ができます。 そしてラメがキラキラに主張して、でもしっとりしているので、ラメ飛びもありません。 乾くまでは少し時間がかかり、ペタペタしてよれるので時短メイクには向きません。 あまり分厚くは塗れないので、これ一つだけでメイクを完成させるのは難しいと思います。 後、結構白っぽく光るので、好みのが別れるかもしれません。 私はアイシャドウベースのように薄く塗って使っています! 下まぶたに塗っても可愛らしいです❇️
- 2021.09.06