• すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「そのシワ!老け見えの原因です‼️‼️‼️⁡あなたのお顔は大丈夫..」(1枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「そのシワ!老け見えの原因です‼️‼️‼️⁡あなたのお顔は大丈夫..」(2枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「そのシワ!老け見えの原因です‼️‼️‼️⁡あなたのお顔は大丈夫..」(3枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「そのシワ!老け見えの原因です‼️‼️‼️⁡あなたのお顔は大丈夫..」(4枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「そのシワ!老け見えの原因です‼️‼️‼️⁡あなたのお顔は大丈夫..」(5枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「そのシワ!老け見えの原因です‼️‼️‼️⁡あなたのお顔は大丈夫..」(6枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「そのシワ!老け見えの原因です‼️‼️‼️⁡あなたのお顔は大丈夫..」(7枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「そのシワ!老け見えの原因です‼️‼️‼️⁡あなたのお顔は大丈夫..」(8枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「そのシワ!老け見えの原因です‼️‼️‼️⁡あなたのお顔は大丈夫..」(9枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「そのシワ!老け見えの原因です‼️‼️‼️⁡あなたのお顔は大丈夫..」(10枚目)

すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「そのシワ! 老け見えの原因です ..」

そのシワ! 老け見えの原因です‼️‼️‼️ ⁡ あなたのお顔は大丈夫ですか? シワが出てきて、諦めていませんか? ⁡ ガムシャラに保湿したり、 ネットで調べて色々やってみるも… 効果ないやーーーん!😭 もう無理やーんってなっていませんか? ⁡ でもね、まだ諦めないで!(真矢みきか!笑) ⁡ スキンケアにお金をかける前に ぜひやって欲しいことがあります‼️ ⁡ それはやっぱりインナーケアなんです!!!! ⁡ 食事なんかで変わるの? って思う方もいると思いますが… ⁡ 本気でやってからジャッジしてほしい‼️ ⁡ 本気でやったことがなければ 効果や変化もわからないはず! ⁡ 食事って毎日毎日必ずすること! 食事が与える影響はとっても大きいです! ⁡ 食事をしっかり徹底してみてください! ⁡ 体はゆっくりだけど 確実に答えてくれます。 ⁡ もちろん、病院案件の深いシワもありますが 食事でなんとかなるものも たくさんありますよ! ⁡ それでは具体的に摂ってほしい 栄養素をご紹介します🍳 ⁡ 食事ではビタミンA.C.E‼️ この3つを意識してほしいです! (画像参照してね🤍) ⁡ で、もうごちゃごちゃビタミンAだかBだか よくわからんって方もいると思います! ⁡ そんな方は 色の濃い野菜食べといてー!笑🥦 ⁡ にんじんとかピーマンとかかぼちゃとかね笑 もしその栄養素が入ってなくても お肌にはいいものがたくさんなんです! ⁡ 買ってきたものには やっぱり要らないものが結構入ってるから 野菜丸かじりでもいいです! ちなみに私もよく丸かじりするよ笑 そんなんでいいのです! ⁡ とにかく野菜から いろんな栄養ゲットしちゃいましょう☺️💗 ⁡ ❋-------------ー-❋ ⁡ ⁡ 美肌作りに必要な インナーケアの情報を発信しています🙋‍♀️ ⁡ 気になる方は ぜひフォローよろしくお願いします🤍 👉@bihada_school.m ⁡ ただいまLINEお友達登録された方へ ⁡ 忙しくても出来る美肌作りの方法PDF(41p) プレゼントさせて頂いております🙌✨ (医師も太鼓判を押してくれてます💓) ⁡ ぜひ受け取ってくださいね♡ ⁡ 食事や生活習慣を正すことで 体調やメンタルも一緒に変化し、 お肌はしっかり答えてくれます♬ ⁡ 時間をかけてつくるからこそ、 揺るがない土台が作れます! ⁡ えむ式インナー美肌プログラム ご興味ある方は いつでもご連絡くださいませ💌💞 ⁡ ❁ーーーーーーーーーーーーーーーー❁ ⁡ 子供の腸活セミナーもやっております👨‍👩‍👧 ⁡ 食事作りを少し工夫するだけで、 家族みんながハッピーに♫ 特に子供の腸作りは小さいうちが肝心です! ⁡ 保育園や幼稚園からのご要望もお応えできます! (セミナーの様子はハイライトをみてね♡) ⁡ DMいつでもお待ちしております☺ 気軽にどうぞ𓅮𓂅𓈒𓂂𓏸 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #美肌#美容#美肌ケア#美肌作り #スキンケア#美肌効果#肌ケア #毛穴#美白#肌荒れ#肌荒れ改善 #肌質改善#体質改善#ニキビ肌 #乾燥肌#脂性肌#毛穴 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢#美容垢さんと繋がりたい #インナーケア#腸活 #綺麗になる#自分磨き投稿#自分磨き垢 #シワ#シミ#ほうれい線対策 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡