1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【2022年冬新作洗い流すパック・マスク】SABON 3in1 マスク&スクラブ(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!⭐️毛穴撲滅3in1S..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

⭐️毛穴撲滅3in1 SABON 3in1 マスク&スクラブ ローズブーケ ¥7590 ✳︎特徴 ◎光を放つ清らかな素肌を叶える漆黒のスクラブマスク ◎浄化・保湿・エイジングケア 明るく透明感のあるしなやかな肌を叶える プレミアムな集中美容フェイシャルマスク ◎死海の泥と自然由来のスクラブ成分 漆黒のマスクがやさしく肌を包み込み、洗顔では落としきれない余分な皮脂、汚れ、老廃物を吸着 ◎保湿効果の高いジェリコローズと死海の水 肌に潤いを与えて閉じ込め、 ◎美容成分を豊富に含むドナリエラ 乾燥やハリ不足などのエイジングサインをケア ✳︎香り うっとりするようなフレッシュローズの香りに包まれ、肌も心も満たされるような心地よいケアタイムに ✳︎使い方 ①洗顔後の清潔な肌に、 さくらんぼ粒大を目の周りを避けて顔全体やTゾーンに伸ばし、10分程放置 ②その後円を描くようにスクラブでマッサージし、洗い流す ③週1-2回の使用が目安 ✳︎感想 サボンのスクラブは大好きで何度もリピしているアイテム❤️ パックもスクラブもケアもできるなんて優秀すぎ!!!! 発売と同時に即買いしちゃった☺️ #サボン #スクラブ #スキンケア #毛穴ケア #角質ケア #おすすめコスメ #新作 #苺鼻 #パック #エイジングケア #保湿 #透明感 #スペシャルケア #本音レポ

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

フローラル ジュレマスク / SABON

フローラル ジュレマスク

”香りは本当によくて、朝使用して夕方までふわっと香る芳醇なバラの香りはすごくて…😍”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

パワーマスク SP

シスレー

エクスプレスマスク フラワージェル

I'm from

フェイスマスク(H)

SKINFOOD

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

ラッシュ

パワーマスク

薬用ミネラルマスク

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 マスク&スクラブ

SABON(サボン)
  • 200mL: 7,590円
近くのSABON取扱店舗はこちら
光を放つ清らかな素肌を叶える 漆黒のスクラブマスク。 浄化*1・保湿・エイジングケア*2の3つの機能で、明るく透明感のあるしなやかな肌を叶えるプレミアムな集中美容フェイシャルマスク。死海の泥*3と自然由来のスクラブ成分*4を含む漆黒のマスクがやさしく肌を包み込み、洗顔では落としきれない余分な皮脂、汚れ、老廃物を吸着します。保湿効果の高いジェリコローズ*5と死海の水*6が肌に潤いを与えて閉じ込め、美容成分を豊富に含むドナリエラ*7が、乾燥やハリ不足などのエイジングサインをケアします。 うっとりするようなフレッシュローズの香りに包まれ、肌も心も満たされるような心地よいケアタイムに。 *1 汚れを落とすこと *2 年齢に応じた肌のお手入れ *3 シルト(整肌・吸着)*4 ケイソウ土(洗浄成分) *5 アンザンジュエキス(保湿)*6 海塩、水<※>(保湿) ※配合されている水の一部です。*7 デュナリエラサリナエキス(保湿)
SABON Japan(サボンジャパン)
2021/12/26