1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 3in1 マスク&スクラブ/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 マスク&スクラブ/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1 マスク&スクラブ/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON 3in1 マスク&スクラブ(洗い流すパック・マスク)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!漆黒の泥‼︎【SABO..」

Romi@イエベ春/フェミニン
  • イエベ 春
  • Romi@イエベ春/フェミニン

漆黒の泥‼︎【SABON 3in1 マスク&スクラブ】浄化・保湿・エイジングケアの3つを叶える集中美容フェイシャルマスク 伸びのよいテクスチャーにやや粗めのスクラブ、気になる部分のみポイント使いも良さそう。フレッシュローズの香りも◎🥀 詳しくはMAQUIA公式ブログへ✍🏻 https://maquia.hpplus.jp/blog/romi_maquia/66491/2/ サボンの漆黒のスクラブマスクで特別なスキンケアタイムを🛁 #サボン #マスク #スクラブマスク #スクラブ #SABON #3in1マスクアンドスクラブ #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

フローラル ジュレマスク / SABON

フローラル ジュレマスク

”香りは本当によくて、朝使用して夕方までふわっと香る芳醇なバラの香りはすごくて…😍”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

ビューティ スリープ

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

I'm from

フェイスマスク(H)

スパークリング ジュレマスク

”洗い上がりがしっとり、さっぱりという感じで、お肌がツルツルになりました!”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Romi@イエベ春/フェミニンさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 マスク&スクラブ

SABON(サボン)
  • 200mL: 7,590円
近くのSABON取扱店舗はこちら
光を放つ清らかな素肌を叶える 漆黒のスクラブマスク。 浄化*1・保湿・エイジングケア*2の3つの機能で、明るく透明感のあるしなやかな肌を叶えるプレミアムな集中美容フェイシャルマスク。死海の泥*3と自然由来のスクラブ成分*4を含む漆黒のマスクがやさしく肌を包み込み、洗顔では落としきれない余分な皮脂、汚れ、老廃物を吸着します。保湿効果の高いジェリコローズ*5と死海の水*6が肌に潤いを与えて閉じ込め、美容成分を豊富に含むドナリエラ*7が、乾燥やハリ不足などのエイジングサインをケアします。 うっとりするようなフレッシュローズの香りに包まれ、肌も心も満たされるような心地よいケアタイムに。 *1 汚れを落とすこと *2 年齢に応じた肌のお手入れ *3 シルト(整肌・吸着)*4 ケイソウ土(洗浄成分) *5 アンザンジュエキス(保湿)*6 海塩、水<※>(保湿) ※配合されている水の一部です。*7 デュナリエラサリナエキス(保湿)
SABON Japan(サボンジャパン)
2021/12/26