LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Senju🥀 on LIPS 「明けたしおおめでずうございたす。今幎も宜しくお願いしたす〜こん..」1枚目
  • Senju🥀 on LIPS 「明けたしおおめでずうございたす。今幎も宜しくお願いしたす〜こん..」2枚目
  • Senju🥀 on LIPS 「明けたしおおめでずうございたす。今幎も宜しくお願いしたす〜こん..」3枚目
  • Senju🥀 on LIPS 「明けたしおおめでずうございたす。今幎も宜しくお願いしたす〜こん..」4枚目

• 頑匵らないりんごさん🍎

通りすがりです。初めたしお。䞻さんの過去の投皿、こちらの投皿を読たせおいただきたしたが なりたい自分ず今の自分のギャップにしんどさを感じおおられるのですね😣 お気持ち察したす。でも、ただ䞭孊1幎ずのこずで ただただ人生びっくりするほど長いです。いくらでも倉えおいけたす 少々自分を卑䞋する癖があるように芋受けられたしたので、どうか前向きに捉えお芋おください☺💓人ず比べお違う郚分も、個性です🌟 目暙に向かっお 自分ができたこずを曞き出しお、チェックリストを付けるのもおすすめですよ自信が぀きたすし、達成感もありたす。 ちなみに足を䌞ばす方法は発達途䞭で分かりたせんが(私は高校3幎たで身長が䌞びたした)、キレむな脚の圢をめざすずいうのはどうでしょうか 自宅ではなるべく正座をしない、脚を䌞ばす、立぀時は片重心にしないなどが特に成長期では重芁ですぜひ取り入れおみお䞋さい🌟 長文倱瀌したしたm(_ _)m

Senju🥀

@saoringo_5初めたしお過去の投皿たで芋お䞋さっおありがずうございたす。 前向きに、自分に自信を持おる様頑匵りたす💪 チェックリスト等も詊しおみたす 私は足を組む癖があるのでその癖を治しお、片重心にならない様気を付けたす 沢山のアドバむスありがずうございたす

Senju🥀 on LIPS 「明けたしおおめでずうございたす。 ..」

明けたしおおめでずうございたす。 今幎も宜しくお願いしたす〜 こんにちはSenju🥀です 今回は、最近TikTok等で可愛くおスタむルもいい同幎代の子たちがよく流れおきお自分の顔を鏡で芋る床に悲しくお、悔しくなっお垢抜けを決心したので、このような投皿をさせお頂きたした 写真でも茉せおいる通りですが、こっち(文章)でも曞かせおいただきたいず思いたす 珟圚私は䞭孊1幎生です 身長は150.7䜍で、䜓重は37 だず思いたす 骚栌ナチュラルで混合肌のむ゚ベ春(Googleサむトでの蚺断)です 顔の圢は䞞顔です 目暙にしおいる人はBLACKPINKのリサちゃん(同じ骚ナチュだから) BLACKPINKのロれちゃん(同じむ゚ベ春だから) BLACKPINKのゞェニちゃん(同じ䞞顔だから)(ゞェニちゃんの方がスッキリしおる) aespaのりィンタヌちゃん(背筋めっちゃ綺麗だから) です 🥀垢抜けるためにたずするこず ・眉毛は生えおきたら剃る(䞻は結構ないかり眉) ・目元はマッサヌゞし過ぎるず皮膚が䌞びるずか聞いたこずあるので皋々に、マッサヌゞよりかは目元のストレッチをしたいず思っおたす ・錻は効果あるのかは分からないけど錻クリップ持っおるのでそれを䜿ったりマッサヌゞ ・唇はこの前玹介、レビュヌさせお頂いたリップスクラブずノァセリンを䜿っおケアしたいず思っおたす ・肌は私は顔を掗わない癖()があるので朝ず倜はちゃんず掗っおちゃんず化粧氎、乳液(たたにパック)をしおスキンケア入念にしたいです ・スタむルは、私は倪れない倪りにくい䜓質「ハヌドゲむナヌ」ずいう䜓質があっおなかなか倪れないのが悩み(決しおマりントや、自慢ではありたせん。)なので、カロリヌを倚く摂取しお運動をしお、皋良いスタむルになりたいです ・筋肉も少なくお、お腹はブペブペしおるので腹筋、背筋など色んな筋トレをしお綺麗な腹筋䜜りたいです ・そしお䞀番の問題、猫背!!! 私はすっっっごい重床の猫背で、治したくお、最初は意識しおいおもケヌタむなどを芋おいお無意識の内に猫背になっおお䞀向に治る気配がないので、垞に意識しお治しおいきたいです。 内面の件で問題があるのですが、私は今たでこんな性栌(写真を芋おいただけるず分かりたす)で今たで生きおきたので性栌の盎し方がわかりたせん  良ければコメントに色々曞いおいただけるず嬉しいです あず、脚を長くする方法も有れば教えお頂きたいです 💊 では、今日から積極的に取り組んで、人から「可愛い」や、「優しいね」ず蚀われお「そんなこず無いよ 」では無く自信持っお「ありがずう」ず蚀えるように頑匵りたす笑 倉化があれば写真も乗せお倉化を曞いたりしお茉せたいず思いたす