• しらたま on LIPS 「1枚目の写真はこうなりたいという理想の身体です。足の長さが違う..」(1枚目)
  • しらたま on LIPS 「1枚目の写真はこうなりたいという理想の身体です。足の長さが違う..」(2枚目)

しらたま on LIPS 「1枚目の写真はこうなりたいという理想の身体です。足の長さが違うので無理だろうけど笑 ..」

1枚目の写真はこうなりたいという理想の身体です。足の長さが違うので無理だろうけど笑 2枚目は今の足の太さです。 夏休み明けに周りから驚かれたくて、 昨日から、ダイエット始めました! 昨日の朝計った体重は 57.1㎏でした。 身長は157cmです。 私はリバウンドはしたくないので、朝昼はきちんと食べて夜だけ炭水化物を抜こうと思っています。 因みに昨日は 朝 白米 昼 からあげクン ネギトロ丼 夜 たこ焼き キャベツお好み焼き を食べました。(いや、夜たこ焼き食べてるじゃん) 夜ご飯を七時頃食べ終わり、その後にウォーキングを45分しました。私はミセスが大好きなので聴きながらやりました🥰 そしてお風呂で(湯船は入ってない)ひなちゃんねるさんの脚やせマッサージをして、寝て今日の朝体重計ったら56.6㎏でした!0.5g減っていました! 夜ご飯を7時までに食べたのが良かったのだろうか.........。 とりあえずこれを1週間続けて見たいと思います! #ダイエット