• たお on LIPS 「深夜テンションのたおです(゜▽゜)/こんばんわ今生理中なんです..」(1枚目)
  • たお on LIPS 「深夜テンションのたおです(゜▽゜)/こんばんわ今生理中なんです..」(2枚目)
  • たお on LIPS 「深夜テンションのたおです(゜▽゜)/こんばんわ今生理中なんです..」(3枚目)
  • たお on LIPS 「深夜テンションのたおです(゜▽゜)/こんばんわ今生理中なんです..」(4枚目)

たお on LIPS 「深夜テンションのたおですこんばんわ ..」

深夜テンションのたおです(゜▽゜)/こんばんわ 今生理中なんですよ(唐突)情緒不安定過ぎてさっきまでしくしく泣いてたくせに今は推しについて語りたくなってしまいました… てことで私の推しである踊り手のbake(ばけ)くんについて語らせてください ⚠途中性癖とか言う言葉出るかもです気をつけて! ⚠あずbake要素あり 推しって、尊いじゃないですか? その推しが踊り手さんなんですけど踊り手さんって大抵顔面偏差値高いんですよ私の推しは基本顔出ししてないんですけど素顔(目元のみ)はInstagramに上がってるので見てみてください! 見た目は女の子みが強いんですけどひたすら可愛いし声も癒しボイスに近い何かを感じておりますはい。 4枚目の画像にある通り女装してます 尊いです尊死確です 私bakeくんも推してるんですけど1、2枚目の画像の通り@小豆(あずき)ちゃんも推してるんですて言うかあずbakeの組み合わせが好きなんです最近はあずbakeがどんな会話をしてるか想像してたりお互いをなんて呼びあってるかとか考えちゃいます(変態)個人的にはあーずー(@小豆)が歳上なんですけどbakeくんはあーずーは見ての通り童顔なんですだから同級生みたいに本名で呼びあってても萌えるんですけど活動してる名前でbakeくんはあーずーよび、あーずーはbakeちゃん呼びが一番萌える(正直何予備でも萌える) あとは踊り方とか大好きなんです生命線とニアの踊ってみたは履かない感じが最高に綺麗だしロールプレイングゲームではあーずーの幼さとbakeくんの可愛さ爆発でした bakeくん1人の踊ってみたは圧倒的無重力感、腹チラする時の腹筋、サラサラ黒髪ストレート、ネックレス、ピアスの全てか尊いです あーずー1人の踊ってみたはひたすら可愛い bakeくんって絵に書いたような可愛い男の子なんですよ私的には私の性癖が可愛い男の子の癒しボイス性癖ど真ん中ですねはい。 なんか長々書いちゃったけど推しについて語りたかったんですごめんなさい