•   suzu on LIPS 「こんにちは!!今日は、、、、[垢抜けるために自分を知る!診断ま..」(1枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは!!今日は、、、、[垢抜けるために自分を知る!診断ま..」(2枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは!!今日は、、、、[垢抜けるために自分を知る!診断ま..」(3枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは!!今日は、、、、[垢抜けるために自分を知る!診断ま..」(4枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは!!今日は、、、、[垢抜けるために自分を知る!診断ま..」(5枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは!!今日は、、、、[垢抜けるために自分を知る!診断ま..」(6枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは!!今日は、、、、[垢抜けるために自分を知る!診断ま..」(7枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは!!今日は、、、、[垢抜けるために自分を知る!診断ま..」(8枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは!!今日は、、、、[垢抜けるために自分を知る!診断ま..」(9枚目)

suzu

コメントお待ちしておりますm(_ _)m

suzu on LIPS 「 今日は [垢抜けるために自分を知る! 診断まとめ] ..」

こんにちは!! 今日は、、、、 [垢抜けるために自分を知る! 診断まとめ] ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 1.性格診断(16 PersonaIities) 〜無料〜 🤍自分の新たな一面を知れるかもしれない診断 16の性格タイプを判定してくれる性格診断 ✨同じタイプの有名人とかも教えてくれるます。 ✂︎-----------------◯◯-------------------✂︎ 2.パーソナルカラー診断(ETUDE HOUSE) 45分 2200円 (税込、参加価格、店舗) この診断は、とても有名ですよね! 🤍髪や瞳の色などから自分に似合う色を判定してくれる診断 パーソナルカラー診断とフルメイクをしてくれます。 ✨診断の中では、お安く簡易的に分かるので初めて受ける方にオススメ!! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 3.骨格診断(三越伊勢丹)45分/5,500円(税込) 最近では、自分の骨格を知ってる方は多いですよね 🤍生まれ持った身体のラインの特徴などから似合う着こなしを判定してくれる診断 骨格を3つのタイプから診断してくれます。 似合う素材やデザインをアドバイスしてくれます ✂︎-----------------◯◯-------------------✂︎ 4.髪質診断(MEDULLA)〜無料〜 🤍つや、ダメージなどの髪の状態を判定してくれる診断 10つの質問に答えるだけで判定してくれます。 ✨判定結果に合わせて、シャンプー🧴を購入することが可能です。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 5.肌診断(COCO skin)〜無料〜 🤍肌の状態を判定してくれる診断 ひとりひとりの肌を科学的に分析してくれます。 ✨分析結果をもとに提案されるオススメのスキンケア商品を購入することが可能です。 「オススメな点」 ・31の質問に答えるだけで、シミ、透明感、ニキビ、潤い、シワなど総合的に診断してくれます。 ・各項目の結果の数値で表示してくれるから、何が充分/不足しているのか一目で分かります。 ・診断結果に応じたスキンケアの選び方、アイテムやアドバイスをしてくれるのが嬉しい!!です。 ・提案してくれたアイテムをその場で買えます。 ・診断結果が、グラフなので見やすいです。 *これ全部ついてて、なんと無料!!!!!! ただ、、、 「おしい点」 ・過去の診断結果が見れないです。(現在は、オススメの商品を購入した方のみ履歴を見ることができます。 購入してない方でも、見れるように現在改修中で、近日完成予定のことだそうです。) 以上です。 今日も、見ていただきありがとうございました! 気になること、知りたいことがありましたら、ぜひコメントにお書きください。 お待ちしております!! #本音レポ #垢抜ける方法 #垢抜けへの一歩