• あーちゃん🤍 on LIPS 「みなさんお久しぶりです!あーちゃんです!今回は私が今行ってる『..」(1枚目)

あーちゃん🤍 on LIPS 「みなさんお久しぶりです! あーちゃんです! ..」

みなさんお久しぶりです! あーちゃんです! 今回は私が今行ってる『痩活』について紹介致します! 私が実際行って効果が出たものもあります! ⚠まだ行ってる途中段階ですのでそうなんだ〜程度に見てください!🙇‍♀️🙇‍♀️ では早速いきましょう! 1⃣二の腕 ひなちゃんねる:7日間で変わった二の腕痩せトレーニング 座りながら2分でできる二の腕痩せ この2本の動画をやっています! 初めは上の1本だけやっていたのですがあまり効果がなかった為、一日最低2本やることにしました! 効果▶2週間ほどで-1センチ 1ヶ月続けたら合計で約-1.5センチ 動画のコメント欄では2ヶ月続けて-6センチの二の腕痩せ成功者もいました!効果については一概にこうなるとは言えませんが効果が出ることは間違いないと思います! 2️⃣下半身 ひなちゃんねる:1000万再生された1週間で脚やせ これはまだやってる途中で測るのを忘れていたので効果については分からないですがひなちゃんねるですからね!あると思います この動画は結構きついので1週間に4回はやるようにしてます (なるべく毎日続けた方がいいのですができない日もあるので笑 3️⃣腹筋 ひなちゃんねる:600万再生突破!1週間で腹筋割る これも2️⃣と同様、とてもきついです笑 正直続けられるのがすごいって感じです 効果▶2週間で縦線 私が行ってる動画での痩活はこんな感じです! 🌷動画痩活の仕方🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 1ヶ月のうち1週間は追い込み期間を入れてます 追い込み期間では2、3分でできるような動画を10本ほどやって、自分の体を追い込んでいきます 生理の時だとあまり効果がなく、辛いが生理が終わったら効果が出ます 追い込みは結構きついので動画1本終わったら30秒~1分の休憩を入れて行う時もあります きつい時は無理せずに1週間で行う動画を変えたり、本数を少し減らしたりしてます 本数を減らした場合、次の日に挽回するようにしてます 🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬 次に動画以外の痩活です 1⃣間食はなるべくしない 間食でお菓子は😱😱 2️⃣3食しっかり食べる 食べないと不必要な栄養分も吸収されてしまうため、逆に太ってしまいます 3️⃣足のマッサージは毎日 毎日歩いて疲れてるからマッサージでむくみ取り 4⃣顔のマッサージも毎日 毎日やって顔痩せ!かっさ使うといい! 5️⃣足つぼで軽く運動を。 血流良くしよう!運動してない日でもリズム良くやれるから👍🏻 だいたいこんな感じです あくまで私のやり方なので参考程度に見てください! 毎回いいねとリンクルコピーありがとうございます では次の投稿でお会いしましょう!