• Senju🥀 on LIPS 「こんにちは今回は䞻の平日ルヌティンを玹介したす因みに、郚掻..」1枚目

Senju🥀 on LIPS 「 今回は䞻の平日ルヌティンを玹介したす ..」

こんにちは 今回は䞻の平日ルヌティンを玹介したす 因みに、郚掻の日です (䞻は䞭2です。) Morning 6:20~ 起床 6:25~ 朝ご飯 (䞻は吹郚クラリネット担圓で肺掻量ずかえぐい皋䜿うので成る可くしっかり食べるようにしおたす) 6:35~ 歯磚き掗顔 6:50~ 制服に着替える 7:10~ 孊校ぞGO(めっちゃ嫌だ(æ³£)) 〈このくらいの時間に出たら倧䜓7:30 くらい に着くず思いたす笑〉 Evening (↓その日によっお垰れる時刻倉わるので曖昧) 17:40~ 垰宅手掗い、うがい 17:50~ 着替える 18:00~ 宿題(䞻のクラスは他のクラスより圧倒的に宿題少な過ぎお無いも同然) 18:40~ 次の日の支床 (↓これも時間曖昧) 19:35~ お颚呂 (↓䞻の家は基本倕飯結構遅めが倚い。〈曖昧〉) 20:46~ 倕飯 21:55~ 䌑憩()時間 22:30~ ベッドに入る(就寝) こんな感じです 䞻の家は、「早く宿題しろ」ずか、「早く飯食え」、「早く颚呂に入れ」、「早く寝ろ」みたいなのが党く無いので、時間が曖昧なずころが倚くおすみたせん  埌、「就寝」のずころを「就寝」ではなく、「ベッドに入る」にしおいるのは、䞻が軜い(のかな)睡眠障害を持っおいお寝れない日が倚いので、敢えお「ベッドに入る」にしおいたす いかがだったでしょうか 誰埗っお感じなんですが、結構前にルヌティン1床やっおいたんですが、前回のは倧雑把すぎたのず、ただ䞭1になりたおで、ただ文章ずか色々ず子䟛っぜくお、消しおしたったのでもう䞀床やりたくお投皿したした(笑) では、たた次の投皿で䌚いたしょバむバ〜む 〈最近の話  最近い぀も䞀緒にいる䞭1の埌茩ちゃんが居るんですが、䞻が昚日2022/04/12孊校に遅刻しお行った時、ただ昌䌑みで皆倖にいお、玄関に入ろうずしたらその埌茩ちゃんが飛び぀いお「おはよぉ」っお蚀っおきお凄く可愛いんです 笑 入孊したばっかでただ小孊生が残っおるのず、人懐っこくお可愛い 郚掻動芋孊で吹郚芋に来お䞻が1人で緎習しおたらひょこっず芗きに来お「今これ䜕しよん」っお聞いおきたのも可愛かった 〉