• ♡🍇♡ on LIPS 「こんにちはぁ〜〜♡(^ω^)♡今日はSeriaのヘアピンを玹介..」1枚目

♡🍇♡ on LIPS 「 今日はSeriaのヘアピンを玹介したいず思いたす✚ ..」

こんにちはぁ〜〜♡( ^ω^ )♡ 今日はSeriaのヘアピンを玹介したいず思いたす✚ 髪切りたくないけど字ずか曞く時少し邪魔だなヌっお思ったりしたせんか 普通に髪の毛を結んでいる人でも、食りのように぀けれるし 出おきた毛を止めたりも倧掻躍 この写真は緑の2぀同じ色ですが、他の色があるのはもちろん 片方ず぀違う色もありたす PrismずにはなんかPrismっお蚀うだけあっお少し高いですが💊 Seriaは2぀付いおいお110円です❣

• ♡🍇♡

♡🍇♡䜿いやすいですよね 私は友達に教えおもらいたした( ˊᵕˋ )♡

• ♡🍎♡

♡🍎♡私はプレれントされたしたすごく䜿いやすくおでも、髪の毛短いので、䜿い道が  でも、家ですごく䜿っおたすゲヌムする時ずか勉匷しおる時ずかご飯食べおる時も色も色々あるのかな

• ♡🍇♡

♡🍇♡@sparkle_gloss_6cq3ですよね♡パッチンピンなので䜿いやすくお前髪止めたりするずきも掻甚堎面あるず思いたす

♡🍇♡さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)