• クレンジングジュレ(ハニーマイルド)/ソフティモ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングジュレ(ハニーマイルド)/ソフティモ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングジュレ(ハニーマイルド)/ソフティモ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングジュレ(ハニーマイルド)/ソフティモ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレンジングジュレ(ハニーマイルド)/ソフティモ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレンジングジュレ(ハニーマイルド)/ソフティモ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)
  • クレンジングジュレ(ハニーマイルド)/ソフティモ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)

ソフティモ クレンジングジュレ(ハニーマイルド)の口コミ - アメリカのドラストで人気のelf (エルフ)

アメリカのドラストで人気のelf (エルフ) 日本のキャンメイクやセザンヌ、ちふれみたいな 位置のプチプラで高品質のメーカーです😊 成分の良いクレンジングで、それなりに安価な物を ずっと探しているのですが、ようやく見つけました! マイベストクレンジングは ソフティモのクマのプーさんの クレンジングジュレ。エステル系オイルで 肌負担がなく、気に入っていていますが 今回、気分転換に! 似た成分でドラストで買える物は ファンケルのクレンジングオイルで 肌負担なく優秀ですが、少し高めで。 その価格帯だともう少し高ければ 良い成分で似た物はあります!ファンケルでも お安い方ですが1700円位です。 やはり値段が1000円以下では無くて ずっと探していました。 ようやくアイハーブで見つけました! 価格は1200円弱 (今売り切れています) 新製品なのか?商品登録ができませんでした。 量が少な目ですが、人気のバームタイプのクレンジング!デュオのバームも間違いなく成分が良いですね! エルフのバームも 肌に優しい処方で トロけるバーム。肌負担なく、サッと落ちます! ヌルつき、突っ張り感がないのも気に入っています! iHerb アイハーブで購入 (海外の通販サイト) 紹介コード DMP2957 少しお安く購入できます! セールもたまにしていますが、売り切れている事が多いです。 ★商品説明★ ヒアルロン酸、セラミド、ペプチド配合 クルエルティフリー(動物に危害を与えず製造されています)/ヴィーガン パラベン不使用 硫酸塩不使用 フタル酸塩不使用 メイクを一瞬で落とします!メイクを瞬時に溶かしながら、汚れを取り除き、肌を清潔にする1つで2役のメイクアップリムーバー&フェイスクレンザーです。固形のバームが溶けて贅沢なオイルになり、栄養成分をたっぷり含んだ乳液に変化して、きれいに洗い流せます。肌に優しいヒアルロン酸、セラミド、ペプチドを配合しています。 ご使用の目安 付属のスパチュラで一円玉大ほどの量をすくい取り、乾いた肌につけてマッサージします。指先を湿らせ、円を描くようにマッサージを続けると、どんどんメイクが溶けていきます!水で洗い流すか、湿らせた温かいクレンジングクロスで落とします。お好みのE.L.F.(エルフ)クレンザーでダブル洗顔すると、さらにさっぱりとした洗い上がりになります。 成分その他 エチルヘキサン酸セチル、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 水素化ポリデセン、 トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、 ポリエチレン、 peg-10イソステアリン酸、 ひまわり種子油、 水添ヒマワリ種子油、 パルミトイルトリペプチド-1、 パルミトイルテトラペプチド-7、 セラミド3、 セラミド6-II、 セラミド1、 加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、 フィトスフィンゴシン、 グリセリン、 ブチレングリコール、 水、 ポリソルベート20、 カルボマー、 キサンタンガム、 コレステロール、 ラウロイル乳酸ナトリウム、 フェノキシエタノール、 エチルヘキシルグリセリン、 カプリリルグリコール、 ゲラニオール、 リナロール、 香料。 #ソフティモ #アメリカコスメ #

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングジェル

スーパークレンジングウォッシュ H(ヒアルロン酸) / ソフティモ

ソフティモ

スーパークレンジングウォッシュ H(ヒアルロン酸)

オープン価格
クレンジングジェルランキング第37位

洗顔、メイク落としがこれひとつで完了!泡立ちもとても良く美肌へと導いてくれる

クレンジングジュレ(ハニーマイルド) / ソフティモ

ソフティモ

クレンジングジュレ(ハニーマイルド)

ガッツリのポイントメイクもしっかり落ちました。洗いあがりはうるおっている感じ!

ホワイト クレンジングジェル / ソフティモ

ホワイト クレンジングジェル

オープン価格
クレンジングジェルランキング第65位

ジェルタイプのメイク落としで、ハトムギエキス配合で比較的に肌に優しいと感じます✨

ソフティモ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェルランキング第2位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第3位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第4位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第5位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第6位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

LIHAW

クレンジングジェルランキング第8位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第10位

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

aiueoアイウエオさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ クレンジングジュレ(ハニーマイルド)

ソフティモ(softymo)