• 零 on LIPS 「可愛くなりたい子だいしゅーごー!!冬休み終了も近づいている!!..」(1枚目)

零 on LIPS 「可愛くなりたい子だいしゅーごー!! ..」

可愛くなりたい子だいしゅーごー!! 冬休み終了も近づいている!! 年末年始で垢抜けしちゃいませんか?? この記事を見てくれた貴方! 私と一緒に垢抜けしませんか?? 年末年始って暴飲暴食多いですよね… そんなときこそ垢抜けしちゃいましょ というわけで  題して 「3学期みんなから可愛くなった?って言われちゃおうの会」 開催します~ というわけでですね、 このコメント欄にたくさん垢抜け方法や目標を書いていって欲しいです 一人ではなかなか続かないっていう方 一緒にしましょ!! ⬇⬇自分の目標書いているので 飛ばして構いません ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の目標 1.髪の毛つやっつや 2.体を引き締める! 3.メイク研究 すること 1.ドライヤーの温風、冷風切り替えどのタイミングで変えるのが1番髪の毛に艶が出るのか 2.朝起きたらすぐに有酸素運動 (これは一日の代謝をあげて痩せやすい体を作るのに効果的だそうです) たけまりさんの痩せるダンス、足パカ、ひなちゃんねるの筋トレ、脂肪燃焼ちゃんの3分間だけダンス必ず行う 食事制限 糖質を控える 野菜多めのごはん&高たんぱく質の食材摂取 お菓子セーブ お風呂 短くても15分半身浴 必ず脚のマッサージ 睡眠 10:00頃には必ず布団の中に入る  (年明けカウントダウンはしてもいいけどオールは絶対しない) 同じ時間帯に起きる 3.自分の顔にあったメイクをする 激重一重でも目が大きく見えるアイラインの引き方の研究 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ゴール 1.あの子可愛いって言われる 2.推しの先輩ともっと自信を持って会えるようにする(先輩が引退してしまうまでたくさん会話して思い出つくるのだ!そして引退の日にはツーショ撮れるようにしたい) 3.部活仲間から褒められる みなさんも一緒にしませんか?? 可愛いって言われるように頑張りましょ!