•    愛    on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ今回はプリクラで盛る方法Part2です..」(1枚目)
  •    愛    on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ今回はプリクラで盛る方法Part2です..」(2枚目)
  •    愛    on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ今回はプリクラで盛る方法Part2です..」(3枚目)

愛 on LIPS 「 今回はプリクラで盛る方法Part2です😎👍 ..」

こんにちはヽ(^0^)ノ 今回はプリクラで盛る方法Part2です😎👍 何気に顔だし初?!笑←どーでもいい殴 beforeafterは、同一人物です!!!どちらも中3かな?たしか‪w 2枚目は、比較画です🤗❣️ 3枚目と4枚目を見るとポイント書いてあるよ⸜❤︎⸝‍ #愛のプリクラ で他のプリクラを盛る方法も見れるから見てね⸜❤︎⸝‍ では、早速٩(.^∀^.)งLet's go 🎀まずは、、、とる時に気にすること 1:前髪!!! 目に被るのはNG🙅🏻 ※目に被ると目がちっちゃくなっちゃうよ💦 ガタガタNG🙅🏻 2:髪型!!! そもそも、自分に合ってる???笑 結構印象を決めるから注意👌✨ ※クール系・・・前髪なし!横髪耳かけ! 可愛い系・・・前髪オン眉!横髪あり! ふんわり系・・・前髪あり!眉ぐらい!横髪は、かるく巻く👍💓 病みかわ系・・・前髪長め!横髪あり!フードとか被る😎👍 3:目!!! 目線は、決めておく!外すのか、見るのか…… 可愛い系は、上目遣い👍💓 目は、ぐっと開くとデカくなるよ!!! ※開きすぎは、圧が出ちゃう💦 片方に力を入れると引きつる😱 プリはひきつると差がめっちゃ出るから注意⚠️ 4:口!!! 開くの?閉じるの?自分にあった方を見つけとく👌✨ 半開きはダメ🙅 バカっぽいし、ブサイクになっちゃうよ💦 5:顔の周りに何か持ってくる!!! 小顔ポーズ最強だよね???笑 だから、顔の周りに手とかお菓子とかのアイテムをもってくるとOK👍 ⚠️顔と被りすぎると反応しなくなっちゃうよ💦 🎀落書きで大事なこと 1:目をでかくしすぎない💦 なんでも、でかければいいと思ってない?!(私思ってた人🙋) 違うよ!!!大切なのは、自分にあったサイズにすること! オススメは、真ん中のやつ!スーパーボリュームはデカすぎ😅 2:落書きのしすぎ!!! 落書きは、メイクで十分👍💓 スタンプとか付けすぎ注意💦 やるなら、友達とかとメッセージとか文字は可愛いね⸜❤︎⸝‍ 多すぎるとごちゃごちゃして盛れない😱 🎀その他 メイク!!!! まぁ、これはした方が盛れる笑 目→赤orピンクのアイシャドウが盛れる👍💓 唇→赤!!!これは、絶対( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ チーク→無くてOK(•ω<)✌ マスカラ→絶対やるべき!ロング重視ね👌✨ カラコン→いらないかなぁ…… 私の経験だと、プリでのカラコンは人間感が無くて怖い😱 アイライン→目じり!!!延長線は引くべき👍💓 こんな感じかな??? 誰かの参考になれば嬉しいです///// 質問とか遠慮なくコメントしてね⸜❤︎⸝‍ 良かったら、❤️&📎&コメント💬&👤お願いします😭 コメントめっちゃ嬉しい/////待ってる⸜❤︎⸝‍ 次回はここまであか抜けた方法やろっかな🤔🤔🤔 じゃあ、またねー!!!バイバイ👋 #プリクラで盛る方法 #プリクラ #可愛くなりたい #フォロバ100 #フォロバ #顔だし #可愛い #beforeafter #変身

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞかわいい!! こんどプリ撮るときやってみる!!

@luna_1014ありがとう⸜❤︎⸝‍嬉しい/////

• &

かわちぃ

•    愛

@harurun_1225はるるん(*´˘`*)♥ えぇ?!うれちぃ⸜❤︎⸝‍

•   y u a

y u a 愛ちゃん💕 ……え?可愛すぎん? 美少女すぎてまぶしい✨💍✨笑笑 めっちゃ可愛い♡ 参考になった!🙌 また、プリ撮るときやってみる~♡

•   y u a

y u a @ai_1208愛ちゃんしゅき\♡/笑笑

•    愛

@usamaru3186ありがとう///// うさちゃんちゅき(*´˘`*)♥

•   y u a

y u a @ai_1208えー!!!そんなことないのに!( ・ ε・` )ブー笑 うん!やるやる~(σ・ω・)σ♬

•    愛

@usamaru3186うさちゃん⸜❤︎⸝‍ 美少女?!(ヾノ・∀・`)ナイナイw ありがとう///// やってやってぇ〜(*´˘`*)♥

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊あい〜♡ 可愛すぎる!╰(*´︶`*)╯最近プリ撮ってないな… テスト終わったら撮りたい!✨

@a13k02a06うん(*´˘`*)♥

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@ai_1208おぉ!きてきて♡撮ろ撮ろ〜!❤︎

•    愛

@a13k02a06撮りたい!撮りたい!!!もう、会いに行くから!笑

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@ai_1208撮る〜!♡愛ともし会ったらとろーね❤︎╰(*´︶`*)╯

•    愛

@a13k02a06あいりぃぃい!!!⸜❤︎⸝‍ えぇ?!ありがとう///// 撮って撮ってぇ〜👍💓

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸かわいい///// とくに目が綺麗かな🥺💭

•    愛

@noanoaharuruのあちゃん(*´˘`*)♥ ありがとう/////うれしみぃ☺

愛 さんの人気クチコミ