•    愛    on LIPS 「お久しぶりです⸜❤︎⸝‍今回は、女子なら必ずやる、#プリクラで..」(1枚目)

• ︎︎︎︎のあ🧸

はじめて顔見たかも?? かわいい〜参考になる!!

•    愛

@noanoaharuruそうかも!のあちゃんの方が絶対可愛いから😤 プリは詐欺😂😂 盛って、盛って、盛ろう⸜❤︎⸝‍

• 🐰
    🐰

めちゃくちゃ参考になる〜! 次から、私も、これを意識して、盛ってちゃあおーっと⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝

•    愛

@orange_glow_kmflえぇ?!嬉しい///// うん!プリクラは神だからね!盛ろう⸜❤︎⸝‍

• 蘭 お休み中です😌😌

コメント失礼します! すごく参考になりました!! ありがとうございます♡’’

•    愛

@0218_seventeen_dkありがとうございます///// 良かったです👍💓

愛 on LIPS 「お久しぶりです 今回は、女子なら必ずやる、#プリクラで盛る方法 を紹介します!!! ..」

お久しぶりです⸜❤︎⸝‍ 今回は、女子なら必ずやる、#プリクラで盛る方法 を紹介します!!! beforeafterを見て頂けると嬉しいです⸜❤︎⸝‍ #愛のプリクラ で他のプリクラを盛る方法も見れるよ😎👍 では、さっそく٩(.^∀^.)งLet's go 1︰髪! 突然なんですけど、みなさん、顔ばかり気にしていませんか?🤔 メイクとかばっかり悩んでいませんか?🙄 今の時代、メイクはプリの編集機能やスマホのアプリでどうにでもな る けれど、髪型だけはまだ加工できない 😭 🚨⚡「髪型は見た目の9割」 なんて言葉もあるくらい、髪型は大事! ᴾᴼᴵᴺᵀ 前髪が割れてたり、全体的にヨレた髪型を修正してくれる機能はまだ プリには無いので、プリを撮るときは顔よりもむしろ髪型 に気をつける ことが大事📢 2︰ポーズを決めておく! どんなポーズをすればいいかわからなくて、適当なポーズをとっちゃ うのは🆖🙅 ※あたふたしてる最中、または急いで適当に撮ったポーズは本当に 盛れません😱 ᴾᴼᴵᴺᵀ 画面に表示されるモデルさんのポーズでもいいから、撮るときはちゃん とポーズを撮る と🙆🏼‍♀️ 3︰自分に合う盛れ度で撮る!!! 突然なんですけど、、、とりあえず「1番デカ目」を選んでませんか? 今のプリは盛れ度が選べますよね📡 いつも、友達に合わせて「1番ナチュラル」だったりとりあえず「1番デカ 目」 にしてないですか❓((しつこい(づ ̄ ³ ̄)づブーブー ᴾᴼᴵᴺᵀ 人によって顔が違うように、1番盛れる度合いも人によって変わる ので、何回か撮って、自分が1番盛れる度合いを探してみて❣ 4︰小物に頼るのも手🐻💕 スタバのドリンクは鉄板❤ガーリーでおしゃれな感じに撮りたい子 はリップ を持って撮ってみて💄💫 ᴾᴼᴵᴺᵀ おそろいの物を顔の下に持ってきて、上目遣いも盛れる✨ 小物を持つ=小顔効果🤗 5︰プリ機の選択!!! プリ機はプリ機でも、機種ごとに写りは全く異なる のです。 自分が1番盛れるプリ機を探してみよー✊🏻 私的には、meruruがオススメ´ω` )/ ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠️盛れ度よりも大事なのがプリ機 の選択! 最後に… プリを盛るには、むしろ顔より他のことが大事😍 ぜひ、やってみてね⸜❤︎⸝‍ 盛って、盛って、盛って、、、1番可愛くなっちゃお!😍😘😁❤️💕 見てくれる人いれば、顔初公開しちゃおっかなぁ🙄 誰かみてくれます???🤔←いるわけ😂😂 もし、ありえないけど!!!いたら…コメント💬お願いします😭 ↑↑↑めっちゃ喜ぶ😂😂 最後までお付き合いありがとうございました☺ では、またバイバイ👋 コメント💬、❤️、📎よろしくお願いしますm #可愛い #プリクラ #プリクラで盛る #可愛くなりたい #女の子 #フォロバ #フォロバ100 #ノーメイク #顔公開 #仲良くなりたい #仲良くしてくれる人募集中