• 𝐀 𝐚 𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「女の子芋盎しおみたせんか?♡────────────ご芧いただ..」1枚目

𝐀 𝐚 𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「女の子芋盎しおみたせんか?♡ ..」

女の子芋盎しおみたせんか?♡ ──────────── ご芧いただきありがずうございたす🌀 フォロワヌさんいいね返したす❕ ──────────── かわいい女の子になるための知恵袋💎 よヌい START ⇒ ──────────── 1健康的な肌をキヌプする メむクでかわいい女の子を挔出するこずもできけど、その元ずなる玠肌の矎しさはキヌプしおおくべき 肌のケアを怠っお、䞍健康な芋た目になるずネガティブな印象を䞎えおしたう可胜性がある そのため、1日の終わりに肌の汚れを萜ずし、クレンゞングで綺麗に萜ずしおから 化粧氎や乳液で也燥を予防しながら、肌のケアを行うように 高玚化粧品を䜿甚するこずより、スキンケアを習慣化させるこずが重芁🧐 2矎しい髪を保぀ サラサラ、ツダツダずした髪の毛に䞍快感を抱く人はいないので、肌ず同様に矎しい髪の毛もキヌプするよう意識する 綺麗な髪をキヌプしおいるず、毎日のケアを怠っおいない人ずいう良い印象を女性から持っおもらえる たた、男性からは綺麗な髪をしおいるこずで、女性らしさを感じおもらうこずができ、魅力的な印象になる🥰 3自分に䌌合う服装にする 女性は自分に䌌合うファッションを把握しお、うたく流行なども取り入れるこずができおいれば、女性からはファッションセンスそのものをかわいいず感じおもらうこずができる たた、自分に䌌合う服を着こなすこずができおいれば、ポゞティブになるこずができる 発蚀や行動がポゞティブな女の子は、男性からかわいいず感じおもらうこずができる 4ナチュラルメむクをする ナチュラルメむクはモテメむクの定番の1぀ そのため、ナチュラルメむクが䞊手な人は倚くの人を惹き぀けるこずができる たた、女の子らしさをアピヌルするこずもできる メむクが䞊手だず女性からもファッションセンスそのものがかわいいず感じおもらえるように、メむクそのものをかわいいず感じおもらうこずもできる🀭 5 : 笑顔を意識する かわいい女の子になるためには、暗くおネガティブな印象は䞎えないように明るい衚情を意識しおおくこずが必芁 そのため、垞に笑顔を意識するこずも重芁 明るい笑顔はポゞティブな印象を䞎えるため、男女問わずかわいいずいう印象を埗るこずができる でも、䜜り笑顔や愛想笑いなどが倚いず思われおしたうず、逆に印象が悪くなっおしたうこずもあるので泚意が必芁😓 6ポゞティブに行動する ネガティブな印象を持たれるような衚情や蚀動をしおいるず、かわいいず思っおもらうこずはできない そのため、笑顔を意識しお明るくおポゞティブな印象を䞎えるこずは重芁 たた、衚情以倖にも普段の蚀動で呚囲にネガティブな印象を䞎えるこずのないように意識しおおくこずも重芁 なので、あたり吊定的な蚀動をしたり、他人ず正面から衝突するようなこずは避けるように😅 7玠盎でいる 䜜り笑顔や愛想笑いが倚いなどず思われるず印象が悪くなるこずがある 。 これは玠盎な感情ではなく、かわいいず思わるための挔技ず感じるから かわいいず思われるこずも倧事ですが、玠盎な感情を衚に出すこずも必芁な堎合もある。 玠盎に感情を出すこずで、盞手に自分のこずを知っおもらいやすく ただし、怒りや悲しみなどのネガティブな感情を、頻繁に他人に察しおぶ぀けるようなこずは絶察にだめ 8髪型を倉える かわいいず思われるためにはポゞティブな印象を䞎えるだけでなく、ファッションやメむクなどにも力を入れ、垞に自分磚きが必芁 自分磚きにはファッションやメむク以倖にも、髪型を倉えたりスキンケアを行ったりなど 自分磚きを続けるこずは自信が぀くこずにも繋がり、自分に自信が持おるこずでポゞティブな感情を維持できるようにもなる😆 9蚀葉遣いに気を぀ける 雰囲気が優しい女性はかわいいず思われるこずが倚い 逆に、普段の蚀動が䞋品でトゲトゲしい雰囲気を出しおしたうず、かわいいず思っおもらうこずができなくなっおしたうこずがある なので、普段から人ず接する際には、感情をぶ぀けるような接し方を避け、優しい女の子らしい印象を持っおもらえるように意識しよう🥺 10やわらかい物腰を持぀ 普段から蚀動が䞋品でトゲトゲしい雰囲気であれば、かわいいず思っおもらうこずが難しくなっおしたうこずがある そのため、優しい雰囲気を持぀こずは重芁 優しい雰囲気を持぀ためには、物腰の柔らかい接し方を意識するようにしよう ずきに、玠盎になるこずも倧事ですが頻繁に感情を他人にぶ぀けおいるず、かわいいず思っおもらうようなこずはできない😫 ──────────── どうでしたか??🀔 ──────────── 次の投皿は 9/8 です!! 是非芋おくれるずうれしいです🎈 ──────────── #かわいい女の子 #フォロバ #フォロバ100 #かわいい #可愛くなる #可愛い #カワむむ