ポンプ式スポイトのガラスボトルに入ったスタイリッシュなデザイン 顔や体の両方に使える多機能オイルです☝︎ 軽やかなテクスチャー べたつきにくくお肌馴染みも良いので、朝晩問わず使用しやすい🙆♀️ ナチュラルな香りで心身をリラックス させてくれます·̩͙
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第96位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第198位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る |
Upinkさんの人気クチコミ
黒かっさとセットで購入しました。特にこのマスクは、ニキビなどの吹き出物が出る時、肌を整えるため使っています。少し肌荒れがあっても安心して使えるので肌荒れのしやすい方にお勧めしたいです!...
- 2021.12.30
ミントの香りですっきりとした洗い心地です!朝起きた後も夜寝る前もさっぱりとした状態にコンディションが整います。化粧水を打たなくても突っ張らないのでうるおい成分もしっかりしてるのではないかと思います!手放せな愛用品です!#はじめての投稿...
- 2021.09.21
さっぱりとした使い心地で肌が潤います。どんな肌コンディションの時も毎日使っています。特に大きな肌の悩みは無いけれど、継続的なケアはしていきたいと思うのでそんな方にお勧めしたいです。...
- 2021.11.24
とってもおしゃれでシンプルなデザインです!そして香りも長続きします。心地よいオレンジの香りで、私はトイレに置いていますが毎回ドア開けるたびに癒されます。オイルがなくなったらまた買い足したいと思います。...
- 2021.11.24
ラベンダーを購入しました!つけ心地はさっぱりとしていてベタベタしません。伸びが良く香りももナチュラルで癒されます。形も可愛いので買ってよかったです!...
- 2021.12.31
桜の香りでとても癒されています。しっかり潤うのですが、パックの美容液はあまりべたつかず、手でなじませやすいのでとても気に入っています。暑い夏の頃は冷蔵庫で冷やして、ひんやりマスクで楽しんでいました!...
- 2021.12.30
商品詳細情報SNOW FOX SKINCARE ハーバル ユース オイル
- 生産終了
- 驚くほどサラサラな質感で、肌の角質層までスッと馴染み、浸透力がいい美容オイルです。アメリカの雑誌 「HelloGiggles 2020 ビューティー クラッシュアワード」を受賞しました。「蒼い宝石」とも呼ばれるハイブッシュブルーベリー種子から採れる希少な油や、マカデミア種子油など、8種の植物性オイルで作られています。乾燥によるくすみや年齢肌をケアし、保湿作用で潤いあふれる、みずみずしく健やかな素肌へ導きます。目の周りの部分的なケアや、妊娠中の方のスキンケアオイルとしてもオススメです。
- 株式会社Apex Commerce
- 2021/5/14
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マカデミア種子油、ユチャ種子油、ハイブッシュブルーベリー種子油、月見草油、オランダセンニチ花エキス、サフラワー油、タイツリオウギ根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ローズマリー葉エキス、ユビキノン、ビターオレンジ花油、ニオイテンジクアオイ花油、トコフェロール