1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジェミールフラン ヒートグロストリートメント M/ジェミールフラン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロストリートメント Mの口コミ「【 甘いピオニーの香り 】 ..」

silly
  • silly

【 甘いピオニーの香り 】 柔らかいトリートメントでしっとり感もあり、重すぎず軽すぎずな仕上がりでどんな髪質の人にも使いやすそう♪ ドライヤーやヘアアイロンなどの熱から髪の毛を守ってくれます! 甘いピオニーの香りで万人受け確定♪

おすすめアイテムジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメント

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ / ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

”めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡”

• クリップ数:1999件
ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング / ジェミールフラン

ジェミールフラン

”使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡”

洗い流すヘアトリートメント

トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ / ジェミールフラン

トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ

”サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! ”

洗い流すヘアトリートメント

ジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1925件

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

洗い流すヘアトリートメント

&honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5

”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

sillyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロストリートメント M

ジェミールフラン(jemile fran)
ヘアトリートメントランキング第25位
  • 1kg: 7,260円
近くのジェミールフラン取扱店舗はこちら
熱を利用して乾かすたびにツヤ感アップ! 柔軟な皮膜を形成し、なめらかな手触りへ。 ヒートグロストリートメント M:普通⽑傾向の髪対応 1)既存ジェミールフランヘアケアからの継承特⻑・・・「微細ヒアルロン酸*1 配合」で、スルンと絡まらない髪に。 2)ダメージ部分を補修し、熱に反応してツヤヴェールをつくるヒートグロス PPT 配合 3)2つのバター成分配合で、毎日の熱で硬く、ツヤがなくなった髪をやわらかくツヤツヤに ●アクアバター︓髪の硬さの原因である髪の疎⽔結合を切り、熱で硬くなった髪をやわらかくする。 ●ボタニカルバター︓シャワーや⼿の温度で溶けて均⼀に広がり、キューティクルの浮きを整えることでツヤツヤにする。 *1 加⽔分解ヒアルロン酸(保湿成分)
ミルボン
2018/3/8

2023年01月28日(Sat)