チクチクせず使いやすく、見た目もピンクでかわいい! くびれてる持ちてが使いやすい! 基本的なブラシが入ってるので初心者さんにおすすめかもしれません。 よく使用するのは、ブレンダーブラシ、アイシャドウブラシ、ペンシルブラシです。
もっと見るメイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
ぽち❄️さんの人気クチコミ
1位メンターム 2位ヴァセリン 3位ニベア 1位ヴァセリン 2位エチュード 3位ボリカ 1位ヴァセリン、ニベア、メンターム、D H C (薬局で手に入るため) 2位キャンメイク、ボリカ、UZU(バラエティショップで購入可能) 3位エチュード 1位DHC 2位ニベア 3位メンターム 1位エチュード!!!!!!! 2位DHC 3位ボリカ
- 2021.09.22
このパウダーの悪いところは、とにかく乾燥肌の私は粉が汚くのってしまう!というところです。 カバー力はあると思うので、脂性肌もしくは普通肌の方で、カバー力を求めている方はこのパウダーでいいと思います! 戦慄かなのちゃんが愛用してるとのことで、半年前ぐらいにドンキで購入しました! パフに粉を出す量を調節するのが難しいく、均等にお肌につけることが難しく、私は挫折してしまいました… これは、人生初めて使ったパウダーです! 可もなく不可もなく…。 カバー力はありませんが、つけたことによって肌が汚くなることもなく、普通っていう感想が一番のパウダーです笑 別に、悪くはないのですが、これ以上にいいパウダーに出会ってしまったので、これもお蔵入りかなと…
- 2021.09.12
🚨今から買う人注意🚨あの、人気なロムアンド、酷評です。商品名:rom&ndグラスティングウォーターグロス色番:#00メテオ・トラック酷すぎるサムネでごめんなさい…でも、コイツだけは許せません…①ベタベタ事件これは、グラスティングウォーターグロ...
- 2021.12.18
香りは、ホワイトとグリーンを紹介します。 これをつけておでかけしたとき、友達に、めっちゃいい匂い!って言われました。 これはドロドロした甘さではなく、スッキリした甘さなので、つけているだけで激モテだと思います。 匂い自体はホワイトの方が好きですが、汎用性はこっちの方があるかと思います。 どちらも、匂いは強すぎず使いやすいですが、その分匂いも2.3時間で取れてしまうので、お出かけ先で付け直すのがいいと思います◎ 私的には、遊び用→ホワイト、学校用→グリーン、と使い分けています。
- 2021.12.13
コスパもカバー力も保湿力も神❕\エチュードのおすすめリキッドファンデ紹介/[商品名]ETUDEダブルラスティングセラムファンデーション[色]ニュートラルバニラ[価格]2200円(税込)*☼**☼**☼**☼*―今日は、エチュードのリキッドファ...
- 2021.06.17
私が激推しのパウダーは、素肌記念日のスキンケアパウダーです! スキンケアパウダーなので、肌に良い! これは元々、24時間使えるという体で売られていますが、このパウダーを使い始めてから肌トラブルが減った気がします! マスクにつかない!!! 私は、コロナ禍でもリキッドファンデを使っているのですが、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー時代はマスクにめちゃくちゃファンデやらパウダーがついてました…💦 カバー力、100点! キャンメイクの有名なパウダーなども試してみましたが、これは、自然なカバーっていう感じで塗った感なくカバーされます。 値段も安い。 王道プチプラに比べたら少し高いですが、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーに1000円使うなら、400円多く出してこっち買います💦 匂いがいい…! 普通のパウダーにはあまり匂いつきのものはありませんが、これはめちゃくちゃいい匂いです…! パフが大きくてフワフワ! パフがふわふわしてると、メイクしやすいしなんだかテンション上がりますよね笑
- 2021.09.13
商品詳細情報ZEESEA ローズクラウドメイクブラシセット
- ZEESEA(ズーシー)
- 8本セット: 3,800円
- フワフワした質感で、粉含みよく、メイクを肌に密着させる。 ピンクの合皮製筒型パッケージ、キレイにブラシを収納できるよ!
- ZEESEA COSMETICS
- 2021/1/21(最新発売日: 2021/1/30)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ