風呂キャンしてしまった朝使うと違いがかなりわかるよ👀🌟 スリーク by サラサロンドライシャンプーはユニセックスでシトラス系の香りがさっぱりとしていい🍋🌿 ドライシャンプーって夏の前髪のベタつきや風呂キャンしてしまった時にめっちゃ重宝するから1つあると便利だよ〜◎
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
ちょろぎさんの人気クチコミ
ビューティーン メイクアップカラー パープルアッシュ薬局で600円前後でした!泡立つ乳液タイプのセルフヘアカラー剤です!私の髪の毛→(写真3枚目)顎下までのミディアムヘア。カラー歴8回、2回ブリーチ経験あり、1ヶ月前美容院で濃いパープルに染めたが色落ちして金髪になっていた。パサパサで乾燥が気になる という状態でした![使い心地]泡が立つ乳液タイプ!と書いてありましたが、モコモコに泡が出る訳ではありません。普通の乳液タイプよりはサラサラしていなくて、垂れてきたりはしないので全体に馴染ませる工程はやりやすいと感じました🥰髪の長さが顎下くらいなら1箱で足ります🙆♀️[色]...
- 2020.02.08
TikTokでバズってたヘアアクセルレーター!本当に髪が早く伸びるのか検証してみた🌟
- 2021.09.03
ちふれメーキャップ ベースクリームUVピンク 今回レビューしていくのは、LIPSを通していただいた「ちふれ」の化粧下地です!今回いただいたのはイラストレーターitabamoeさんとのコラボデザインのものです❤︎抜け感がかわいくてお化粧の度に気分が上がります・・・💄✨売り切れ次第終了してしまう限定デザインみたいなので是非早めにチェックしてみてください!ホームページによると、この下地は①トーンアップ②毛穴のカバー③保湿の効果があるそうです🌼ここからは実際に使っての感想を書いていきます!サイズ感はてのひらサイズ!ポーチに入れて持ち歩くのにも便利な大きさだなと思いました👝...
- 2021.03.02
[D-UP折式アイリッドスキンフィルム]Lipsを通してD-UPさんからいただきました!ありがとうございます💝二重コスメの中でも超有名な「折式」! 実は私も2年ほど前からを愛用しています🤍そんな折式が6月にリニューアルしたということで、リニューアル前の旧タイプと比較&私の使い方を紹介します旧デザインと見た目は全く変わりません!シンプルでスタイリッシュなデザインです✨付属のS字形プッシャーも同じでした![使用感・仕上がり]手の甲に新タイプ・旧タイプをつけて比較しました!(画像3枚目+動画4枚目)画像の上の段が新タイプ・下の段が旧タイプになります!
- 2020.12.26
[ISMサロンクオリティーヘアケア シャンプー トリートメント シェルピンク]有名サロンISM共同開発のシャンプーとリンスです!値段は各税抜き1500円💰私はスギ薬局で購入しました。ドンキホーテでも取り扱いがあるそうです🐧香りの良さが1番の売りみたいで、「匂いフェチのフレグランスシャンプー」とポップに書いてありました😲!! サロン共同開発ということで保湿や指通り、ダメージ補修の効果もあるそうです🧴🤍私の今の髪の毛はブリーチ計7回の超超ダメージ毛で、切れ毛がとっても多いのでダメージ補修効果に期待して使ってみることにしました😓笑3種類あるうち、今回はシェルピンクを使ってみました!
- 2021.04.24
[ビオレUVアスリズム スキンプロテクトスプレー]lipsを通してビオレさんから頂きました、ありがとうございます🙇♀️[効能]SPF50+PA++++・密着ベールでムラができない ・スーパーウォータープルーフ・汗やこすれに強い→体育大会やプールでも安心なくらいUVカット効果強い‼️[香り]石鹸ぽい。嫌な匂い(日焼け止めですって感じの)が全然ないから使いやすい〜😭[使い心地]肌に近づけすぎるとスプレーしても一点に集中しちゃってうまくできない。肌から20cmくらい離すとパーっと広がっていい感じ👍👍え、これ着いてる??って不安になるぐらい軽いです、そしてサラッサラ!!!
- 2020.04.29
商品詳細情報スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン バランシングエッセンス
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第121位アウトバストリートメント 20代 第121位アウトバストリートメント 30代 第121位アウトバストリートメント 40代以上 第121位ヘアミルク 10代 第31位ヘアミルク 20代 第31位ヘアミルク 30代 第31位ヘアミルク 40代以上 第31位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第121位アウトバストリートメント 脂性肌 第121位アウトバストリートメント 乾燥肌 第121位アウトバストリートメント 混合肌 第121位アウトバストリートメント 敏感肌 第121位ヘアミルク 普通肌 第31位ヘアミルク 脂性肌 第31位ヘアミルク 乾燥肌 第31位ヘアミルク 混合肌 第31位ヘアミルク 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- アクアノア
- 2021/6/25
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <スリーク by サラサロン バランシングエッセンス> 水、水添ポリイソブテン、ジメチコン、PG、ジメチコノール、アモジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、(VP/VA)コポリマー、変性アルコール、ポリソルベート60、ポリクオタニウム-10、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、アルガニアスピノサ核油、イソステアリルグリセリル、加水分解ケラチン、ヒマワリ種子油、イソステアリン酸、グリセリン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、プロピルパラベン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料