\話題のRapidLash、正直レビューします🫣/高評価レビューが多くて、期待しまくって買ったけど…私には合いませんでした😢✔使用翌日は毎回、目が腫れた(肌弱い人注意かも💦)✔塗りやすさや高級感はあるけど、価格が9,900円とかなりお高め💸✔...
もっと見る気になる効果に関する口コミをチェック!ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品
おすすめの使い方・HowToを紹介!ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品
人気のクチコミベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品
本気のまつ毛美容液とそこそこまつ毛美容液を交互に使う派の私です🙋♀️←そろそろまた本気でまつ毛伸ばしにいこうかなと今回はラピッドラッシュを購入してみました❣️筆先がほっっそくて、根元を狙って塗りやすいです。が、液があまり付いた感じがしなくて...
- 2023.05.11
ベリタス 1.5mLタイプで1日1回使用2ヶ月分。 毎日、夜の洗顔後に上まつ毛の根元に、目頭から目尻に向けてスーッとアイライナーのように塗るだけ!とても簡単🙆♀️◎! 塗りやすいし、まだ全然使い切ってはないけど、気になってた短い部分とかがかなり目立たなくなってきてるのは実感してる🤩!! 以前より本当に抜けにくくもなった! 塗りやすさや毎日続けやすいかも大事なポイントになるまつげ美容液。 継続が本当に成果に繋がるなと感じてます⸜❤︎⸝
- 2022.02.20
ブラシ部分が細かい部分まで塗りやすくて痒くなったりとかもなく使うことができました◎ 写真はちょうど1ヶ月使用したときなんだけどまつ毛は抜けにくくなったと思うしまつ毛パーマも長持ちした気がします❤️! 薬局でゲット出来るから続けやすいしお試しサイズもあるのでぜひチェックしてみてください♥
- 2022.11.28
美容液のテクスチャはラッシュアディクトとは違ってとろみがあり透明のジェルのような質感です。(ラッシュアディクトはシャバシャバして水っぽいです。) 効果を実感し始めたのは使い始めて2ヶ月位たった頃でした。 確実に伸びているのですが伸び方にむらがありました。 使用から3、4ヶ月で友達にも伸びたね!と言われるくらいに長さがでました。 (使用感画像はどちらもまつ毛パーマをかけた直後の写真です。)
- 2021.08.15
色素沈着はなかったので連日使い続け可能 筆がしっかりしていて たっぷり液が塗れるので 朝起きるとまつ毛に 白いカスがくっついている 多分、液が固まったやつかな 寝る前に塗って目に入ってしまい そのまま寝てしまったら 目が真っ赤でパンパンに腫れた 自業自得だが
- 2022.11.09
おつかれさまでした!ついにラピッドラッシュ、ラピッドシールドどちらも使い切りました👏👏#めめちゃす後輩_まつ育日記アニメで例えるととりあえず一期が終わった感じ😂😂この数ヶ月、正直めちゃくちゃ伸びたなとは思ってます☺️📝使い切った感想と評価📝【...
- 2021.07.23
※汚い素肌失礼します。※右目afterボケててすみません。今まで数々のまつ毛美容液を使って来た私が、「これはもう手放せない。絶対後悔しない。」と街行く人全員に(言い過ぎ)言い回っている美容液は、そう、"ラピッドラッシュ"私は、まつげ命。もとも...
- 2018.11.21
こんにちは🤎今日はまつ毛美容液ラピッドラッシュの経過を自分のメモとしても記録したいので投稿します✍️Qoo10のメガ割で3月に購入しました。3月11日からまつ育開始👀毎日夜寝る前にアイラインを引くようにうすーく塗りました。毎日塗り続けて、、5...
- 2021.05.25
こちらは夜の洗顔後、1日1回、アイライナーのように目頭から目尻に向けて塗るだけでとっても楽! 上のまつげに塗ると下まつげにもつくそうで上のまつ毛だけでOKらしい😊 1週間程使ってみてたしかにハリコシがでたのを実感💕 ビューラーで全然上がらなかったまつげがカールするようになりました☺️ 保湿成分「ヒアルロン酸Na」や「グリチルリチン 酸2k」を配合✨ まつげ美容液ってなにかと刺激があったり、色素沈着が気になるけどこちらは低刺激💓 今のところ目元の色素沈着や荒れたりはなにも感じていません😊 こちらのラピッドラッシュは日本仕様正規品なのでやさしい処方かなと💫 使い続けての効果が楽しみです💓
- 2022.03.27
エクステ級の美まつ毛って憧れますよねー❤️ ラピッドラッシュ独自成分でまつ毛をサポート👀✨補修して健やかに整えてくれるみたい‼︎✨ 使い方は1日1回、夜の洗顔後に上まつ毛の根元に塗ります♪目頭から目尻に向けてスーッとアイライナーを引くように塗れるから手軽😊✨ パラベン・シリコン・合成着色料界面活性剤・合成香料は全て不使用。保湿成分であるヒアルロン酸Naやグリチルリチン 酸2kを配合💕目元にやさしい低刺激なのは嬉しい🥰 まつ毛にハリが出るとマスカラもしっかり付くのでメイクの仕上がりも変わってきます‼︎ まつ育はほんと大事〜ってわかっててもすぐサボっちゃう😂今回は4ヶ月使える3mlの方も一緒に頂いたのでこれを機にしっかりマツ育しようと思ってます❤️ 人気のラピッドラッシュだけど海外並行輸入品だと成分や配合が厚生労働省が定めた化粧基準を満たしていないという場合があるそうなので日本仕様正規品が良いと思います⚡️
- 2021.08.21
そうだ!LIPSにまつげパーマのこと載せよっかな〜とまつ育もあって月1のまつげパーマを長めに6週間あけてしたときのこと…そしてそれは突然起こった…「え?なんか黒いし太くね?」めちゃくちゃ伸びてたんです!そんなこんなでたまたま自分の変化にびっく...
- 2021.04.17
【ラピッドラッシュ(マツ毛美容液)】今回は2月末あたりからゆる〜く続けてきたこのマツ毛美容液について紹介します!私のもともとのマツ毛は超絶短くて少なく、ビューラーで挟むときもなんとか笑それどころかまぶたの肉まで挟んで自分のマツ毛には落胆してお...
- 2020.05.28
⭐️年齢肌の目元の写真あります⭐️#ベリタス#ラピッドラッシュ日本仕様正規品1.5ml約2ヵ月分#提供していただいたまつ毛美容液。ひと月だったので、再度投稿します。はかるまでは、正直あまり効果を感じていませんでしたが、スケール当ててみたら❤︎...
- 2022.11.01
使っていて数日で「あれ?」という感覚がありました。。🤔 短かったところがなんだか伸びた?ハリがでた?って感じ。 ラピッドラッシュはアイライナーみたいに塗るのですが あんまり塗った実感はありません。笑 「え!これでいけてる?!」みたいな少量。笑 今まで塗ってたものはチップのタイプで 結構たっぷり塗っていたので半信半疑でした😂
- 2022.03.21
RapidLash日本正規品仕様〈まつげ美容液〉1.5ml¥6050(以前提供で頂いたものです。)まず、以前投稿で2週間ごとの経過を報告しますと言ったにもかかわらず、数ヶ月もの期間が空いてしまい大変申し訳ございませんでした…🙇♀️経過報告は...
- 2022.04.20
日本仕様正規品ということもあって使用するのに安心感があります☺️ 長くきれいなコシのあるまつ毛にするためには、こういったまつ毛美容液はかなり良さそうです🤔 まつパしている人にも、ラピッドラッシュはかなりおすすめできる製品なのではないでしょうか? 今のまつ毛の様子はというと、きれいに生え揃っていて、以前より少しコシが強くなったような気がします!☺️ 1.5ml入っていて約2ヵ月分の容量なので、現在まで使い続けていますが、もう少し効果をみていこうと思います!
- 2022.09.29
皆さんこんにちは❕Namiです🌝皆さんにお伝えしたいことがあります、!!!!!まつ毛美容液のラピッドラッシュ購入考えている方は見て頂けると嬉しいです。1回のマツエクで自まつ毛が結構なダメージを受けてしまい、本格的にまつ育を始めようと思ったのが...
- 2021.01.20
♢RapidLash♢大学生の頃にお世話になってあのときの効果は今でも覚えてる!ラピッドラッシュ♡まつ育しているなら知ってる人も多いと思う☺️私は学生時代、マツエクをしたときに肌に合わなくて痒くて痒くて最終的に自まつ毛もやられて本数が減ってし...
- 2021.05.15
目にしみない!色素沈着もない日本仕様のまつ毛美容液✨RapidLash(R) ラピッドラッシュ1.5ml6,050円(税込)【特徴】・ベリタスのラピッドラッシュは日本仕様正規品で、厚生労働省が定めた化粧品基準に合わせて成分を変更し作られてたま...
- 2021.08.21
\まつ育した結果/こんばんは🌙今日は約1ヶ月間お試ししたまつげ美容液のご紹介です✨4月末頃から塗り始めたんですが、この時数ヶ月連続でまつエクをしてたからか、まつげが少し抜けやすくなってて💦(4月末の写真にも少しまつエクが残ってます🙊)長い自ま...
- 2021.06.05
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
この商品を保存してるユーザーの年代ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品
- 10代
- 20代
- 30代
- 40代以上
この商品を保存してるユーザーの肌質ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品
- 敏感肌
- 乾燥肌