1. バナー更新
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「同じじゃないの👀!?【並行輸入品と日本仕様..」

ベリタス公式アカウント
  • ベリタス公式アカウント

同じじゃないの👀!? 【並行輸入品と日本仕様正規品の5つの違い】 まつ毛美容液「ラピッドラッシュ」 最近、まつ毛美容液「ラピッドラッシュ」について、正規品かどうかのご質問を非常に多くいただいております😔 さらには、「偽物」だったという例も...💦 そこで、今回は、安心してお使いいただくために【並行輸入品と日本仕様正規品の違い】について解説したいと思います🙋‍♀️ ─── ─── ─── ─── ─── ーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️並行輸入品とは⚠️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ✅正規代理店ではない第三者が日本の正規代理店の許諾を得ず国内に輸入販売している商品 ラピッドラッシュは世界50の国で販売されていますが、 すべてアメリカ本社と正式に販売契約を結んでいる各国の正規代理店から販売されています😉 その国での販売権は各国の正規代理店が持っているため、 例えば、日本の正規代理店がイギリスでラピッドラッシュを販売することはその国の 正規代理店の販売権を侵害することになり、契約違反になります😣 ※個人輸入は除きます。 ーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️並行輸入品で気を付けるべき5つのポイント⚠️ ーーーーーーーーーーーーーーーー 正規代理店ルート以外のルートで輸入されている商品なので、これらのリスクがあります。 ☑️模倣品の可能性がある ☑️日本では化粧品への配合が認められていない、または制限がある成分が配合されている ☑️細菌検査、安定性試験がされていない ☑️製造日が古くないか、適切な管理がされていない ☑️商品購入後のトラブルについてサポートがない つまり、並行輸入品は ❎安全性 ❎安心できるサポート を保証できないのです🙅‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーー 【並行輸入品と日本仕様正規品の5つの違い!】 ーーーーーーーーーーーーーーーー 👉日本仕様正規品 ✅真正品である ✅有用成分はそのままに、日本の厚生労働省が定めた化粧品基準を満たすよう仕様を変更している ✅輸入時、成分検査、細菌検査、安定性試験が実施されている ✅適切な管理のもと商品が保管されている ✅アフターサービス・サポートを実施している ーーーーーーーーーーーーーーーー ─── ─── ─── ─── ─── 「だって・・・並行輸入品の方が安いんだもん!」 という方にぜひお伝えしたいこと😌 日本のラピッドラッシュ、確かに高いかもしれません。 しかし、皆様に安心してお使いいただけるよう、 製品品質を保つために努力している部分であるとご理解いただけると嬉しいです✨ さて、長くなりましたが最後に。 インターネットが発達した現在、私たちは日本にいても世界の商品を手に入れることができますが、 ぜひ安心できる商品を使っていただきたいと願っております。 はじめて聞くという方も、気になっているという方も、 使っている!という方も改めてラピッドラッシュについて ぜひ知っていただけたらと思います。 次回は、ラピッドラッシュの模倣品ついて解説したいと思います!☺️👍

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ベリタス公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

ベリタス
まつげ美容液ランキング第11位アイケアランキング第23位
  • 1.5ml: 6,050円
近くのベリタス取扱店舗はこちら
  • 1.5ml(約2ヵ月分)
  • 3ml(約4ヵ月分)
世界50の国と地域でシリーズ700万本突破!(2021年4月現在) 1日1回のかんたんケア!すっぴんでもエクステ級の美まつ毛を目指す、まつ毛美容液です。 独自の傷んだまつ毛の補修補助成分「ヘクサチン1複合体(合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ビオチン、パンテノール、ダイズ油、ペポカボチャ種子エキス)」がハリ、弾力に満ちた美しいまつ毛に。 5つのフリー(パラベン、界面活性剤、シリコン、合成着色料、合成香料フリー)で目元に優しく。 ベリタスのラピッドラッシュは日本仕様正規品で、厚生労働省が定めた化粧品基準に合わせて成分を変更し作られています。 1.5mlサイズ(約2か月分)は日本独占販売商品です。
ベリタス
2012/12/15(最新発売日: 2014/1/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液