1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

綺和美 カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「綺和美白髪染めカラーシャンプーは楽天市場や..」

きららM
  • きららM

綺和美 白髪染めカラーシャンプー は楽天市場や雑誌などで数多くの賞を受賞している白髪染めシャンプーです❣️ 毎日シャンプーするだけで白髪がきれいに染まります💞 天然成分!00%配合なので、髪と頭皮にやさしくゆっくり染めていってくれます🌿 泡立ちもよくラベンダーの香りでリラックス。とてもナチュラルな感じで、徐々に染まっていきます💓 毎日、シャンプーするだけで髪を傷めずに白髪染めができるのでとっても便利! 継続して愛用しています(*´∇`*) #綺和美 #白髪染めシャンプー #白髪染め #天然成分100パーセント #カラーシャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19488件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きららMさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 カラーシャンプー

綺和美(KIWABI)