1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モイスチャーローション/shimaboshi/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/shimaboshi/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/shimaboshi/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/shimaboshi/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/shimaboshi/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

shimaboshi モイスチャーローションの口コミ「シマボシ モイスチャーローションは肌のうる..」

きららM
  • きららM

シマボシ モイスチャーローションは肌のうるおい力にこだわった化粧水です❣️化粧水のベースとして純度が高い超純水を採用し、低分子に微粒化することで角質の内側からうるおいを巡らせ、届けて、整えるの3つのアプローチを実現❣️やわらかくしなやかな肌へと導いてくれます💓 テクスチャーはサラッとして香りはほぼ無香料💓スーッと広がり浸透していきました。ポンプ式なのでとっても使いやすいです❣️ 顔のお手入れは...コットンにたっぷり含ませてやさしくパッティングすると毛穴がひきしまってモチモチとした肌感になります❣️ 2週間近く継続して使っていますが、以前より肌のきめが整ってきた気がします💓 なので、このまま継続使用してみます╰(*´︶`*)╯ #シマボシモイスチャーローション #シマボシ #超純水 #低分子 #微粒子

化粧水ランキング

キュレル

ディープモイスチャースプレー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

きららMさんの人気クチコミ

商品詳細情報shimaboshi モイスチャーローション

shimaboshi(シマボシ)
お肌のうるおい力にこだわった「ヒト幹細胞エキス※1」配合の化粧水です。化粧水のベースに超純水技術を用いた純度の高い「超純水」と「発酵コラーゲンエキス※4」を採用して浸透力※2をサポート。さらに微粒化技術で低分子化することで角層の内側にうるおいを満たし、やわらかくしなやかな肌へと導きます。 ※1:ヒト脂肪細胞順化培養液 ※2:角質層まで ※4:乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス
tattva
2020/2/3
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2023年02月04日(Sat)