カバーマークのリキッドファンデ。私はBN10を使っています。ちゃんと自分に合った色のファンデをしたくて、カバーマークで色診断をして貰いました。結果は完全なブルベで、今まで使っていたイエロー系のファンデは合わない色だったことが発覚しました、、。...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リキッドファンデーションランキング
| 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション | 9,900円 |
| 一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡ | 詳細を見る | |
| 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
| 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LUNASOL カラーオイルセラム | 7,700円 |
| なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。 | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
| みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る |
ろろっぷさんの人気クチコミ
#エレガンス#ラプードルオートニュアンスⅥずっと欲しいと思っていた有名なエレガンスのパウダーです!仕事が一段落した自分へのご褒美にと購入しました🙇🏻♂️私はツヤ肌過ぎない仕上がりが好きなので、セミマットかつナチュラルな仕上がりのⅥを選びまし...
- 2018.02.11
レビューじゃありません、ご了承ください🙇🏻♀️今更ですが、LIPSユーザーの方々にならって、キャンメのマシュマロフィニッシュパウダーをデコってみました!ダイソーのサンリオネイルも購入していたので、それを使いました。好きなブルー基調です🐬💙つ...
- 2018.04.08
#NARS#パワーマットリップピグメント2772こちらのリップはコンシーラーと一緒に購入したものです。鈴木えみさんが付けていたり、AKBの指原さんがTwitterに載せていたりしたのを見て、ずっと気になっていました😲色はチェスナットローズとい...
- 2018.05.01
#THREE#TRIPLETHREETREAT3月3日〜限定で発売されているアイシャドウ、チーク、リップのキットです🌸3種類あるうち、私は"02ELLABEATBOX"を選びました。左から順に紹介します!#ウイスパーグロスフォーアイ09パッと...
- 2018.03.10
#NARS#ラディアントクリーミーコンシーラー1310地元に新しくNARSの店舗がオープンしたので、買い物をしてきました🛍NARSで有名なチップタイプのコンシーラーを購入してみました。ザ・セムのものよりもこっくりとした固めのテクスチャーです。...
- 2018.05.01
#ヴィセリシェ#クリスタルデュオリップスティックシアーRD463写真は、❶RD463❷シアータイプではない既存色のRD461、RD462との比較スウォッチ❸スウォッチ動画❹3本並べて撮りました。昨日発売のシアータイプのクリスタルデュオリップス...
- 2018.02.17
商品詳細情報COVERMARK <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド
- COVERMARK(カバーマーク)