1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

綺和美 カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「綺和美 白髪染めカラーシャンプー。カラーは..」

れな
  • れな

綺和美 白髪染めカラーシャンプー。 カラーは、ダークブラウンです。 こちらのカラーシャンプーは、 潤いを与えながら、白髪を目立たなくしてくれるものです。 また、8種類の植物エキスが入っているので、健康な髪に導いてくれます。 パラベン、鉱物油、シリコンは、入っていません。 使う前に、事前準備をしておきましょう。 シャンプーや泡が、浴室内に付着すると、色が取りにくくなる場合があるので、 使う前に、浴槽内をしっかりとシャワーなどで濡らしておきましょう。壁とか、床とかね。 たっぷりの泡で髪全体を優しく洗っていきます。 あらったあとは、しっかりと洗い流しましょうね。 ちゃんと洗い流せてなかったら、タオルに色がつくみたいです。 出したら、黒!真っ黒!ダークブラウンですよね?まぁあまり色的に変わらないかな。 泡立ててみたら、黒い泡。なんかちょっといつもと違う感じがして、びっくりしたけど楽しく使えました。 白髪綺麗に染まってね。 #モニター #白髪染めシャンプー #綺和美 #KIWABI #rootvanish #無添加  #使いやすい

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19491件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 カラーシャンプー

綺和美(KIWABI)
    スリーエム
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー