Product affiliate433428img small

True Natureシンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール プレミアム・クレイ

• シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール プレミアム・クレイ/True Nature/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

True Nature シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール プレミアム・クレイ(ピーリング)の口コミ「#truenature様の#シンデレラタイ..」

princessrose.white
  • アトピー肌
  • princessrose.white

#truenature 様の #シンデレラタイム #ブースターセラムナノクレンジングゲル #ホットアンドピール をお試しさせて頂きました❤️. #フルーティフローラル の香り 200g 定価:¥1880(抜) 定期:15%off&送料無料で¥1598(抜) . だしてみた感じはぷるんとしてちょっと固いかなぁ?って感じです! . 温感クレンジングは湿度と温度であったかくなっていくので夏場は暑くなりやすいけど冬は全然ってことがあるので 冬に使う場合はあらかじめお風呂場を湯気でいっぱいにして、あっためておく必要がありますねσ(^_^;). . でもその状態で顔に広げていくと初めは固かったけどオイル状みたいにスルスルになっていきます。 洗い落とす時も特に落ちにくいこともなくサラサラ落ちていくのですごく気に入ってます! . #truenature様のモニターに参加中 . ... #温感クレンジング #アトピー #毛穴の黒ずみ #毛穴の開き #クレンジング #化粧落とし #cinderellatime #化粧水 #アルコールフリー #パラベンフリー #天然アロマ #ホットクレンジング #毛穴ケア #コスメ #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美意識 #美意識向上 #女子力 #女子力アップ #アンチエイジング @cinderellatime_official #おしゃれ #おしゃれ女子 #おしゃれさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好き

ピーリングランキング

明色化粧品

The Ordinary

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

北の快適工房

ピールショット

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

princessrose.whiteさんの人気クチコミ

商品詳細情報True Nature シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール プレミアム・クレイ

2017/9/20
    True Nature(トゥルーネイチャー)