ちゃんえみ on LIPS 「12月16日(木) 基本トレーニング メモ↓ ..」

12月16日(木) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回  くびれ  30回 腕立て伏せ 20回 プランク 20回 猫のポーズ 40回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も ①腕をあげるやつ 10回、10回 ②腕をあげるやつ 10回、10回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 30回 スクワット 10回 自由メニューは ゆるい感じ 腰フリダンスを30回ずつ 適当に踊ったよ なんとなく気分で 11月29日の動画にしました。 違う。違うネタがないから とかじゃないからね…笑 なかなか忙しくて 最近の写真や動画を撮るのが めんどくさくなっただけ てか、それより なんか性格 悪そうな私( *´艸`)ぷ ゆっくり出来たら この時★使っていた ナチュラルのカラコンを 詳しく紹介しますね 私は眼科で買ったけど通販にも 売ってるので ここからは普通の日記↓ 旦那は今日から20日まで 仕事が休みです。 てか最近スッピン率が高いわ 女子力☆低下したかも なんか、ゆっくり出来なくてさ 常に寝不足だし 子育ては地味に大変で忙しいわ そんで旦那に子守りを頼んで 私は、うるさいなか少し寝ましたよ んで買い物なう 私のリクエストで今日の夜は 唐揚げです。 近場のスーパー ダイソー 業務スーパー 薬局 また近場のスーパーです。 昼ご飯は焼きそばと お菓子パンやら。 お腹いっぱいに、なるまで 食べちゃったわ 最近、痩せなくて 1キロ太ったり減ったり まあ、その代わり夜ご飯は お腹が空かなかったし まあ夜は少なめでいいべ 朝残りの唐揚げが食べれるもん そんな1日でした。 終わり

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️可愛いですね🥰❤️顔小さい‼️とてもママには見えない‼️うらやましい‼️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2a本当にママには見えない‼️私も頑張って痩せよう‼️そしてデブぽよさんみたいに綺麗になろう✨

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqd褒めて頂き、ありがとう ございます😃 でも実物見たら…笑 頑張って女子力あげてます。 ママに見えないですか?? 嬉しいお言葉(^3^)/

• ちゃんえみ

ちゃんえみそんな…(´Д` )でも痩せると 自分に自信がついて 好きになったので、よかったです。 太ってたときは自信がなく 自分のことが嫌いで 化粧も女子力も 興味なくなって、いろいろと 本当に辛かった時期も ありましたが…笑

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2a私 時々ノーメイク💄な時あります‼️今の自分が不細工で…😓💦自信持ちたい‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみわかります…笑 最近スッピンばかり 毎日メイクすればいいけど めんどくさくて(*^^*)ぷ

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2a解る~👀〰️💕態度とか さりげなく解るよね‼️もう男はいらん‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdわかるわかる。男はいいなって 思うときありますもん😖💦 女は化粧しなきゃ誰も相手して くれないし てか太ってたときに 旦那は私を女として 見られてない頃も あったので態度や行動で わかりませんか??

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aそうやの🤣そこまでならスッピンでいいや‼️ってなるよね~🌠面倒🎵メイク落としも面倒‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみですよね😢えぇ男は いらないんですか?? そんなに嫌な思い したんですね😖💦

ちゃんえみさんの人気クチコミ