1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク/無印良品/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク/無印良品/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク/無印良品/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク/無印良品/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク/無印良品/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク/無印良品/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!〜使った一日目で効果を..」

monata
  • イエベ 秋
  • monata

〜使った一日目で効果を実感❗️〜 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク in無印良品♡゛ どうもこんにちは❗️もなたです♡゛ 今回は大バズりした無印良品のリンクルケアクリームマスクの紹介をしたいと思います❗️ どこの無印に行っても全然売ってなくて諦めてたのですが、なんと近くの無印に大量に売られてました‼️ラッキーでした♡゛ 【使い方】 スキンケアなどのお手入れの最後に使います❗️ 顔全体に厚く塗り広げ、3~5分ほど置いたあとにマッサージするように肌になじませます❗️ そのまま洗い流さなくてokです🌟 【商品の特徴】 有効成分としてナイアシンアミド配合で、お顔のシワを改善して、乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げます‼️ 合成香料無添加、弱酸性で、全てのスキンケアが終わったあと、仕上げとして使用します❗️ 【使用感】 油分が多いコッテリしたクリームです。結構ベタベタするので夜のスキンケアに使っています❗️ これを使った翌朝肌が凄くふっくらしているのを実感して凄いと思いました✨‼️ 【どんな人におすすめ?】 保湿力が凄く高いので乾燥肌の人にすごくおすすめです‼️ あと、混合肌の人にもおすすめだと思います✨ 混合肌さんの場合は乾燥が気になるところにこのクリームを塗ると最高だと思います‼️ このクリームは結構ベタベタしているので、脂質肌の人には向いていません🥺 ここまで読んでくださりありがとうございました‼️是非購入してみて下さいね🍀 #無印良品 #エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク

おすすめアイテム無印良品×フェイスクリーム

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク / 無印良品

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク

”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️”

保湿クリーム・敏感肌用 / 無印良品

保湿クリーム・敏感肌用

”保湿されてる!って実感できる!伸びが良くべたつかないので、少量でコスパも良い◎”

敏感肌用薬用美白クリーム / 無印良品

敏感肌用薬用美白クリーム

”緩めで瑞々しく伸びの良いテクスチャーのクリームが肌によく馴染みます。”

無印良品×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

monataさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク

無印良品(MUJI)