がっつりノーズシャドウを入れても暗くなりすぎない 絶妙な色加減が最高👏🏻 その分ナチュラルでくすみに繋がりにくくクールでシャープな輪郭を演出出来ます😎 キャンメイクのアイスグレーブラウンの色味がどタイプでした💬
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第16位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
キャンメイク マットフルールシェーディング | 880円生産終了 |
| 単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームシェーディング | 660円生産終了 |
| 落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×シェーディング
| 美容液ランキング第123位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングスティック | 660円生産終了 |
| 繰り出し式で手軽に使える✨ なめらかさと、塗った後のサラサラ感は◎! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円(未発売) |
シェーディングランキング
| 美容液ランキング第44位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第188位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |
ウミガメ🐢さんの人気クチコミ
💄CHANELルージュ・ココ・フラッシュ90JOUR💋(a.k.a粘膜リップ)⚠️2枚目は室内光、加工無フラッシュ有かの有名YouTuberか○えりさんが紹介して以降バズった一品ですが、このスルスルとしたテクスチャーとナチュラルな色味に感動し...
- 2020.01.05
✨シートパック6種、正直レビュー!✨👑6種内個人的ランキング👑 🥇ルルルン プレシャスGREEN🥈透明白肌🥉うるおいbomb4位ももプリ5位Choi!6位毛穴撫子2位と3位は、学生であるということも含めリピしやすさで決めました💦閲覧ありがとう...
- 2021.09.23
私は面長なのでフェースラインより『顎』を削る思いでのせてます。 目頭切開ライン、涙袋、地雷ライン、偽下まつ毛、下まつ毛へのマスカラで縦横どっちも目を広げる!! 最初にチークをのせると後のリップとの足し算で顔色が濃くなってしまう…最後にのせて顔全体の血色感のバランスを保ちます。 コンシーラーで下唇の外側を整える。 眉毛の色をブラウン→ピンクやラベンダー、オレンジ等の血色感ある色味にすると、意外と暗色系の髪でも馴染むし一気に顔周りがパッと明るくなるのでオススメです(´˘`*)
- 2021.12.18
💓ブルベ夏さんにオススメしたい💓閲覧ありがとうございます!黄み肌なのですが、パーソナルカラー診断を受けてsummerと判ってから、買ってよかったリップをご紹介します!この他にも、オススメのリップあれば是非教えて下さい(˘͈ᵕ˘͈)🌟1.つやぷ...
- 2021.10.26
⭕️グレージュの色味が絶妙!! ⭕️眉マスカラとしても使える! ⭕️曲がったブラシが塗りやすい! ⭕️コスパ ✖️眉毛に塗りにくい ✖️カールキープ力がイマイチ オフの際はポイントリムーバーで落ちました! ブラウンやブラック使ってて、新しいカラーに挑戦したい方にオススメしたいです。とはいえ、普段使いしやすいカラーだと思います。 エテュセやキャンメイクのマスカラ下地やマジョマジョのマスカラのようなカールキープ力はありません。 自然にまつ毛が少し上がる感じが好きなお方には合うと思います。
- 2021.10.22
⭕️軽いタッチでスルスルと伸びる! 色味がかわいい! ❌だけど荒れた唇にはゴワゴワになってしまうので、唇の調子のいい日専用…😂 ティント効果はありませんがティッシュで擦っても色味はやや残ります。 ブラーファッジティントの方が色味は擦った後でも残り、ティント力、マットなのに保湿力もやや感じる事ができ、荒れにくい。本当に感動! ゼロマットリップスティックより優れているなと感じました。もっと淡い色味が出て欲しいなあ🤔
- 2022.09.15