excelスキニーリッチシャドウ

【2018年春新作パウダーアイシャドウ】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!エクセルSR06・SR..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

エクセル SR06・SR07(限定)比較💓 春に限定販売されるエクセルの スキニーリッチシャドウのSR07が プラザで先行販売されていたので購入しました😇✨ #SR07 マグノリアブラウン SR06は以前にレビューしてるので 今回はSR07のレビューと比較をします✌️ SR06に似てそうだな〜と思ってたので これから購入する方に少しでも参考になればと 思って比較してみました😌 #SR07#SR06 よりも全体的にふんわりした 青みの強いピンク?パープル?です😻 バーガンディっぽいピンク系なんですが パープルみのあるカラーでした(´ω`)❤️ とくに2番目に薄いカラーがくすみピンク みたいな感じで可愛い😭💗 1番濃い色まで使いやすい印象です! 1番薄いピンクは青みの強いピンクですが かなり薄いので発色はほとんどなく ラメ感が残ります💫💫 1番薄いカラーは イエベの方だと少しクマっぽく 青さが出て浮いてしまうかもしれません😥 (私はブルベなので予想になってしまいますが) 個人的には普段から使いやすいのは#SR06 かな〜 誰でも馴染みやすいと思います🌱 温かみのあるピンクっぽさなので使いやすい◎ でも色味は#SR07 も絶妙な発色で可愛い💓 粉質、発色の良さ、もち、は ほかの定番カラーと同じく優秀◎◎ 結局どっちも可愛い〜😇💕 エクセルは使いやすいカラーばかりで 失敗しない気がします😳✨ #エクセル #スキニーリッチシャドウ #限定販売 #限定 #SR07 #アイシャドウ #比較 #コスメ #春コスメ #新作 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あんり

あんりコメント失礼します💓 とってもわかりやすいスウォッチでとても参考になりました🙌🏻 どちらも可愛いですね!! 明日早速買いに行きます😊

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@_an_ri_ コメントありがとうございます💓 参考になってよかったです😌✨ どっちもかわいいですよね!!💕

• もね

もねこんばんは🌷 私も、この2つ似てるんじゃない?と思って気になっていたので比較嬉しいです❤︎ どっちも可愛くて迷っちゃいますね🤧

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@mashi_ooo コメントありがとうございます💓 やっぱり似てますよね😳✨ 私も実際見るまで違いがよく わかりませんでした🤣 どっちも可愛いので満足です😻

• 琉音(るい) @一重メイク

琉音(るい) @一重メイク初めまして😆この2つの違いが気になっていたので、とても参考になりました✨ 私はイエベ春(個人判断ですが...😅)なんですが、どちらの方が似合うとか、使いやすいとかありますか...??💦

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@rui_cosmeticこんばんは😌💓 少しでもお役に立てれば嬉しいです😭✨

• 琉音(るい) @一重メイク

琉音(るい) @一重メイク@napochaaaおはようございます☀️ どちらを買おうか迷っていたので教えて頂いてとても助かりました✨おすすめして頂いたSR06の方を買おうと思います!本当にありがとうございます😆💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@rui_cosmeticこんばんは💓 参考になって嬉しいです🙏✨✨ SR06のが馴染みやすいカラーで 個人的には使いやすいなぁと思います💕 1番人気なだけあって イエベでもブルベでも合う色味です😍 新色の方はどちらかと言うと ブルベ向きかなぁと感じます😌💫

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)