ビューラーを使うのを辞めました! ビューラーをすると、挟む時にどうしても力が入ってしまうのでまつ毛が抜けやすくて😭 まつ毛パーマ・ラッシュリフト施術を行う 本当に一言でらくちん!!! メイクも時短になるし、すっぴんも盛れるし、まつ毛抜けないしメリットが大きいです💗 まつ毛美容液を毎日塗る これは綺麗な状態をキープするためには欠かせないことです☝🏻 ̖́- 私は毎日洗顔後とお風呂上がりに必ず塗るようにしています。
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第55位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第193位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | ||
ANLAN 目元美顔器 | 3,190円 |
| スキンケアグッズランキング第156位 | 目元専用美顔器とだけあって、 目の下のカーブにピタッとジャストフィットで 気持ちよくケアできるよ。 | 詳細を見る | |
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第61位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第113位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | ||
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | ||
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第33位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第50位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る |
ゆっちゃんさんの人気クチコミ
セブンで買えるクレンジング‼️パラドゥのクレンジング肌が弱く、普段あまり化粧が濃くないくない分オイルクレンジングを使うことに抵抗があった時に見つけたミルククレンジングです。セブンイレブンで購入が可能なものです!普通のドラッグストアでは見かけた...
- 2021.12.05
お気に入りだったロージーローザーのブラシは、持ち運び用にミニサイズを購入しました! ケースも付いていて便利ですが毛質?使いやすさはやはり普通の大きさのものに劣っているように感じます😅 クオリティーファーストのパックはコスパがよく気軽に使うように購入しましたが、今のところ良くも悪くも特に何も感じていません、笑笑 メラノCCはこれから夏になるので美白対策意識で買ってみました! セザンヌのヘアメイクパウダーは買いやすい価格帯だったので試すのに良かったです!
- 2024.05.17
スタメンコスメ紹介💗どれも割と愛用歴が長くオススメ出来るものばかりです!かなり王道かもしれませんが結局使用頻度が高いコスメたち🤭🤭#私の人生コスメ...
- 2022.04.29
髪の化粧水!✨️髪の化粧水、LIPPSで当選し頂きました🙇♀️濡れた髪でも、朝のセット前でも使用できるようです!使用量がセミロングで500円玉3〜4個分と思ったより多いです!私は濡れた髪で使用してみましたが、オイルと違いベタつかないのが良い...
はじめてリップスのプレゼント企画に当選ひました🎉😳TuRUNウルツヤスタイルシャンプー/トリートメントです!シャンプーの方はかなりさらさらしていて水のような使用感でした!リンスシャンプー共に特に香りが強すぎる等なかったです!1週間程使用して見...
- 2022.06.13
なんと今回LIPPSのプレゼント企画を通してexcel様から頂きました🥹🥹 粉質がとにかくしっとりしていてまず驚き😳 リニューアル前よりさらに改良されしっとりしたようです! 全6色の中で特に私が気に入ったのは03のパフスリーブ、01のタッセルミュールです! パフスリーブはパープル系の透明が出る感じで服や下地にパープルに揃えた時に恐ろしく透明感がでてとても気に入りました! 01は普段使いがしやすくどんな時でも合わせやすい印象です! 04のドロップショルダーは配色がとてもオシャレで見ているだけで可愛くて気に入っています!
- 2023.05.19