1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ナイトリペア ヘアオイル/THERATIS by mixim/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア ヘアオイル/THERATIS by mixim/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア ヘアオイル/THERATIS by mixim/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「わサラツヤになって感動したヘアオイル!TH..」

まみぃ
  • まみぃ

わサラツヤになって感動した ヘアオイル! THERATIS by mixim ナイトリペアヘアオイル 生コラーゲン、ナノ補修成分、ナイトリペア成分、うねり抑制成分を配合していて、その90%以上が美容液成分! 寝ている間に補修成分が染み込んで、寝癖やうねりを抑制してくれるんだそうです。 サラッとした透明なオイルで、 早速髪につけてみましたが、ツヤッツヤ! 妊娠、出産、再妊娠‥のせいで髪質が変わり、広がりやうねり、パサつきが気になっていたのですが、 広がりやパサつきが軽減されて、ツヤっとまとまってくれました! 香りも優しいほんのりあまい香りなので、つけていけて嫌な感じがなかったです。 髪質に関しては、とりあえず産後しばらく経って、ホルモンバランスが整うまではどうしようもないと思っているので‥ 日々のケアの中で、合うもの良かったものを取り入れていきたいと思います。

ヘアオイルランキング

エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19531件

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

柳屋あんず油

あんず油

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2034件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアオイル

THERATIS by mixim(セラティスバイミクシム)