1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トリートメント オイル EX/COREME/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント オイル EX/COREME/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント オイル EX/COREME/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメント オイル EX/COREME/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トリートメント オイル EX/COREME/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トリートメント オイル EX/COREME/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

COREME トリートメント オイル EX(ヘアオイル)の口コミ「💜COREMEトリートメントオイルEX💜友..」

よーこ45
  • よーこ45

💜COREME トリートメント オイル EX💜 友達が美容院を出しました🎉✨😆✨🎊 ずっと通い続けて私の髪のことを1番理解してくれている友達😆💕 今回初めて友達のお店に行って来ました💇⏪🚙 絶対に欠かせないアウトバストリートメントを買おうと思ってて、友達に『おすすめない?』と聞いたところ、COREMEを薦められました😃 初めて聞いたCOREME(コアミー)って(・_・) アリミノから出してるらしい🤔 私の髪質としては、細い、少ない、絡まりやすい、乾燥毛、ハイダメージ 他の美容室では、絡まりやすいということで『スムースタイプ』のトリートメントをおすすめされますが、友達は髪の芯まで保湿されてないのが原因だということで、保湿力の高いトリートメントをおすすめしてくれます。 やっぱり、友達がすすめてくれるトリートメントをしてもらうと、すごい髪質変わるんです❗ 絡まりにくくなるし、切れ毛も少なくまとまりある髪になる😆 このオイルは硬毛、太毛、ハイダメージ用で私に当てはまるのはハイダメージってとこだけ けっこうコッテリとしたオイルでナノレベルで髪の芯まで成分が行き届くらしい(゜.゜) 香りも柔らかい香りでいい👍 このオイルマジでいいよ💦 いつもはオイル塗ってドライヤーしてもそのあとパサついてたりするけど、このオイルを塗ってドライヤーするとちゃんと、まとまりのある髪になってる❗ ちゃんと保湿されてる感じ😲‼️ シャンプーとトリートメントのお試しも貰ったので、使ってみてよかったらライン使いしようかなo(^o^)o

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ヘアオイル

”しっとりうるおいある髪になるし少量でも髪がしっかり潤う!”

N.

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報COREME トリートメント オイル EX

COREME(コアミー)
「EX(EXTRA MOISTURE)」 硬毛・太毛、ストレート毛(直毛)、広がりやすい髪質の方へ。 根元のボリュームをつぶさず、広がりが落ち着く仕上がり。 アロマティックローズの香り 『COREME』は、年齢を重ねるにつれて、なんとなく決まらなくなってくるヘアスタイルの悩みを解決したいという想いから生まれました。アリミノ独自の「ヘリックスショット」成分が、髪内部の芯(コア)を強くすることで、根元ふんわり、毛先までまとまる、潤いのある“なりたい髪”へと導きます。
アリミノ
2020/4/22