• 前髪クリップ/サンリオ/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 前髪クリップ/サンリオ/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 前髪クリップ/サンリオ/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 前髪クリップ/サンリオ/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(4枚目)

aayana

ポチャッコ×ラインストーン素敵です✨ キラキラしてポチャッコの可愛さ倍増ですね☺️💕

ミント

@aayanaaayanaさん♡ ありがとうございます☺️💕 ポチャッコの可愛さ倍増です🍀 キラキラしてるだけで気分があがります(^^)✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

ミントさんはポチャッコですね😆💕 あ、なんかひよこちゃんがいる! ポチャッコはクラスの人気者の女子とか元気な子が好きなイメージです✨笑

ミント

@mini17mjvwパタパタペッピーのキャラが出てこず検索してしまった🥲見た瞬間懐かしさのあまりにニヤッとしてしまいました✨もちろん知ってます💕懐かしい☺️ LIPSは本当影響力がすごい🍎同じコスメ好きさんの投稿みれて色々試したくなりますよね(*´꒳`*)✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

@minto3私、サンリオならポムポムプリンかパタパタペッピーですね✨←時代を感じる笑 LIPS見てると色々影響されてコスメ買ってしまうし、明日久々にこれ使おうかな〜💕ってなりますよね😆

ミント

@mini17mjvwRUIさん♡ ポチャッコにしちゃいました✨ 実はRUIさんのメタモンも迷ってました🥴💕 元気なコ😳!確かにキャラでのイメージありますよね🍎 ちなみに私は正反対です🍀体調は良い子です🤣 RUIさんの投稿みてCLINIQUEのマスカラ頼んで今日もそのマスカラしてました(*´꒳`*)💕

• りぃ
    りぃ

ミントちゃん♡ 私も今100均の前髪クリップだよ💦 キャラものかわいいな😍

ミント

@ree_1107りぃチャン♡ 一緒一緒🍀✨同じ種類かわからないけど、100均の前髪クリップって長くてとめやすいよね🥴💕意外に丈夫だし🍎 今回キャラものにしてみました☀️ 結構憧れていたんだ(//∇//)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぽちゃこ〜♥️♥️可愛いよね😍 わんちゃんだよねー🐶♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3うんうん(´。✪ω✪。`) ポチャッコとハンギョドン可愛いよねー( ˵>ㅿ<˵ )♥️ ミントちゃんが好きだからサンリオますます好き😍

ミント

@maimai0619きゃー😍いいね💕それは夢の国✨✨ サンリオみんな好きやけど中でもポチャッコとハンギョドン好き🥴💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3サンリオちゃんたくさんいるよ(´。✪ω✪。`) ミントちゃんは、ぽちゃ子とハンギョドンが好きよね⁉️(´。✪ω✪。`)♥️

ミント

@maimai0619おはよう☀ えーーー🥺✨なんという素敵な職場❤️ 毎年いくなんてぷぅぴぃちゃん幸せや(*´꒳`*)🍀 ハーモニーランドも行ったことないから羨ましい✨ やっぱりサンリオちゃんたちが沢山いるの?🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3職場がね、ハーモニーランドの無料チケットくれるんよ(´。✪ω✪。`)毎年行くんだよ😍ピューロランドは、行ったことないからまじで行ってみたい🥰

ミント

@maimai0619本当サンリオは全部のキャラが可愛くて癒し🍀 パステルカラーな感じでほんわかしてて好き💕 小さい時に本当はピューロランド行きたかった🥺✨ キャラもののピンつけるの実は夢だったから結構満足🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3なんかさ、サンリオ夢いっぱいだよね˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙迷うし、ほしいものいっぱい(੭ु˙꒳​˙)੭ु♥️ ポチャッコ可愛いし、これつけてるミントちゃん可愛い( ˵>ㅿ<˵ )♥️

ミント

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ポチャッコ可愛いよね🥴✨ ワンチャン🍎もう一目惚れだよ(*´꒳`*)💕 サンリオくじ迷ったけどシナモンちゃんもいて単体じゃなかったから辞めちゃった🥲✨可愛かったから店のポスターしばらくみてた🤣

R-n❤️

ミントちゃん💜ポチャッコ好きなんだねぇ( ,,>ᴗ<,,)可愛いよねぇ🥰サンリオ新商品見るとついつい欲しいものたくさん増えちゃう😍

ミント

@twinkle_cosme_cchnR-nちゃん♡ サンリオ好きー💕ポチャッコ好きー💕 R-nちゃんもサンリオ好きよね🍎実はよくチェックしてるんだ🥴✨そしてサンリオショップに行く🍀 わかる!わかる!可愛くて欲しいもの増えるよね🎊

みんちょす

いくらでしたか?

ミント

@colorful_perfume_xlfみんちょすサン♡ コメントありがとうございます😊 たしか1000円くらいだったと思います🍀

• なお
    なお

質問よろしいですか?? 使用していくとクリップの部分は錆びて来ているかお聞きしたいです! 機会があったらお返事よろしくお願いします<(_ _)>

• なお
      なお

@minto3お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ミント

@nao_333ナオさん♡ コメントありがとうございます😊 私が使用しているものは今のところ錆はきていませんよ。 ただ使っているのが化粧をしている時だけなので、顔を洗う時は使っていないので水分には触れていないからかもしれません(´∀`)

りお🧸

ポチャッコ可愛い💗何円ですか?

サンリオ 前髪クリップの口コミ -   Sanrio    前髪クリップ

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*   Sanrio    前髪クリップ *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* こちらLIPSの投稿をみてて 一目惚れ(*´꒳`*) 今まで100均のピンをつけて 化粧、おうち時間を過ごしていたのですが 可愛いのが欲しいなとも思っていたので 本当に良かった♪ サンリオではポチャッコが好き 最近ポチャッコの商品が 増えてきたので嬉しいかぎりです こちらの商品右側用も左側用も あるので顔が反対向かない 跡もつきにくいので 出かける前につけていてもいいです #サンリオ #前髪クリップ #ポチャッコ

このクチコミで使われた商品