日本の職人さんが作られている手作りのブラシで品質も良い上に使い勝手が良い! 1番びっくりしたのは『こんなに絡みにくいブラシあるんだ…!』って思うぐらいスルスルとブラッシングできるところ。 ちょっとお高めの価格帯かもしれないですが私的にはめちゃくちゃおすすめです。
もっと見るおすすめアイテムエス・ハート・エス×スカルプブラシ
エス・ハート・エス スカルプブラシ プリュス ショート |
| 頭皮を程よくマッサージするようにかきあげてくれてとーってもスッキリします😌 | 詳細を見る | ||
エス・ハート・エス スカルプブラシ ワールドプレミアムロング |
| 詳細を見る | |||
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
keyさんの人気クチコミ
きめ細かいクリーム泡がうるおいをまもって、洗い上げる。 アミノ酸系マイルド洗浄成分配合※ しっとりとしたもっちり美肌へ 美容クリーム成分配合※:保湿 弾力のある泡で、摩擦が少なく洗顔できます。 すっきりした洗い上りですが、つっぱりません。 もちっとした肌になります。 乾燥する季節にオススメの洗顔料です。
- 2022.12.30
なめらかなクリームテクスチャーで やさしく歯ぐきをケア。 強力な口臭ケア効果のある ミントチョコ味。 デザートのようなテイストの歯磨き粉です。 歯ブラシに出すと香りはしっかりチョコミント。 歯磨き中も口の中がチョコミント味が広がります。 最初はちょっとビックリしましたが、慣れてくるとやみつきになる。 甘さと爽やかさが楽しい歯磨き粉です。 口をすすぐと、すっきりして甘さは気にならず歯もツルツルしてます。 食事制限しているダイエット中にもいいなと思いました。 食べた気になって、ちょっと気分が上がります。 テイストは他にも カスタードプリン、レモンソルベ、ルッコラがあります。
- 2022.12.29
傷んだキューティクルを滑らかに補修するインバス・トリートメント。こっくりとしたテクスチャーのトリートメント。 パサパサの髪には、このしっとり感がいい感じ。 乾かしていくと、重い感じはなく、さらっとした仕上がりです。 パーマ、カラーリング、熱によってダメージを受けたキューティクルを改善してくれるそう。香りはフレッシュフローラルムスク。
- 2024.09.23
保湿から弾力までしっかりケア! 肌の乾燥を防ぐブラックスネイルと強い肌をつくるプロポリス配合。 もちもちしてるけど、なめらかなテクスチャーのクリームです。伸びがとてもよく、肌なじみも凄くいい! スリーピングパックとしても◎ 乾燥が気になる時は、寝る前に厚めに塗って使ってみたいなと思います。
- 2024.09.26
最初から泡で出るから、地肌と髪をやさしくすっきり洗える! 髪と地肌と同じ弱酸性 着色料、パール剤フリー シャンプーはノンシリコーン処方 泡で優しく洗えます。泡切れがとってもよくて、スルスルっと洗い流せます。 泡がよく髪になじんで、ムラなく広がります。こちらも泡切れがよく、ヌルヌルしません。 乾燥する季節なので、アウトバストリートメントはしっかりめに使いました。 泡たてなくて良し、泡切れ良しで忙しい方のお助けアイテムになりそう。 お子さまにも使えます。子供と一緒にお風呂に入るとどうしても自分のことは後回しにしてしまいますよね・・そんなママさん、パパさんにもオススメです。
- 2022.12.27
使ってみたかったエレガンスのフェイスパウダー。 カラーはⅧ セミマットタイプで清々しい明るさで優しい肌の印象に。 つけると透明感がアップして明るい印象になります。 崩れにくくサラサラした仕上りだけど、カサつくことなく使えます。
商品詳細情報エス・ハート・エス スカルプブラシ プリュス ショート
- エス・ハート・エス
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第61位頭皮ケア 20代 第61位頭皮ケア 30代 第61位頭皮ケア 40代以上 第61位スカルプブラシ 10代 第18位スカルプブラシ 20代 第18位スカルプブラシ 30代 第18位スカルプブラシ 40代以上 第18位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第61位頭皮ケア 脂性肌 第61位頭皮ケア 乾燥肌 第61位頭皮ケア 混合肌 第61位頭皮ケア 敏感肌 第61位スカルプブラシ 普通肌 第18位スカルプブラシ 脂性肌 第18位スカルプブラシ 乾燥肌 第18位スカルプブラシ 混合肌 第18位スカルプブラシ 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ