1. コスメクーポンガチャ
  • イドランス スリーピングマスク/アベンヌ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イドランス スリーピングマスク/アベンヌ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イドランス スリーピングマスク/アベンヌ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イドランス スリーピングマスク/アベンヌ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イドランス スリーピングマスク/アベンヌ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「化粧水ミストでお馴染みのAvene[アベン..」

Risa.
  • Risa.

化粧水ミストでお馴染みのAvene[アベンヌ]さんから、水分たっぷりのスリーピングマスクが発売されたので、ご紹介します♡ * 《商品紹介_φ(・_・♡》 #Avene [#アベンヌ ] #イドランススリーピングマスク 50ml / 3,850円(税込み) * アベンヌと言えば、「肌にいい水」深層ミネラル温泉水を使用した化粧水ミストですよね🤭❤️そのアベンヌさんのスリーピングマスクを使ってみました! パッケージは手に収まるぐらいのコンパクトなクリームで、50ml入り。 中にスパチュラが入っています♪ ※収納場所は無いので保管注意です😭 銀フィルムでしっかり封がされていて、とても衛生的♡ フィルムを剥がすと、ぷるぷるのクリームがたっぷり詰まっていました! かなり瑞々しいテクスチャーで、スパチュラで触るだけでも潤いたっぷりなのが分かる、ウォータージェルタイプ🤗 香りは石鹸のような清潔感のある匂いなので、使いやすかったです! 瑞々しいクリームなので、スッと肌に馴染み、お肌が乾燥でひりつく時にも使いやすいなと思いました。 ただ、保湿は少し足りないかも…。 スリーピングマスクなので、翌朝の潤い感を期待していたのですが、ケアをしっかりしている肌に使っても、効果実感は少なかったです。 肌をいたわりたい時や、夏の日焼け肌には使いやすいんじゃないかなと思いました。 私は口周りやパーツによってかさつき度合いが変わるので、部分的に使っています♡ 使いやすいスリーピングマスクなので、使い方は自分のお肌に合わせて対応出来るので、損はしないマスク! 是非、保湿ケアに悩んでいる方は試して見てください😊✨ * 【Special Thanks…Gifted】 今回は アベンヌ 様より、頂戴致ました😊✨ 素敵な機会を頂き、ありがとうございます♡ * 本日も最後までお読み頂き、有難う御座います! 良かったら、いいね♡ / ブックマーク🔖も、お待ちしております🥰 気になる商品や、記載商品についての質問はコメント欄に宜しくお願いします✨ ハッシュタグ(検索用)🔍 #提供_アベンヌ #アベンヌイドランススリーピングマスク #スリーピングマスク #スリーピングパック #時短ケア #保湿ケア #エイジングケア #フェイスパック #デイリーケア #フェイシャル #お家エステ #スキンケア #ジェルパック #ナイトケア #ナイトクリーム #潤いケア #30代にもオススメしたい #アラサー美容 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケアレビュー #正直レビュー #動画でコスメ紹介 #PR #冬のマストバイ #潤い肌の作り方

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Risa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ イドランス スリーピングマスク

アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
カサつく敏感肌に、 塗って寝るだけの集中保湿マスク。 週に3回、塗って寝るだけのマスク習慣 こんなとき、こんな方におすすめ ●毎日忙しく、肌があれがち ●寝起きの肌がすっきりしない ●きちんとお手入れしていても、肌がガサガサ
ピエール ファーブル ジャポン
温泉水、グリセリン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸イソセチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベタイン、メチルグルセス-20、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ペポカボチャ種子油、フィトステロールズ、スクワラン、ヒアルロン酸Na、トコフェリルグルコシド、デキストラン硫酸Na、水、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、(C12-20)アルキルグルコシド、(C14-22)アルコール、カルボマー、クエン酸、水酸化K、クエン酸Na、香料