• パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

GUERLAIN パリュール ゴールド クッション 00N Ivory Beigeの口コミ「【美容系YouTuber絶賛クッション購入レビュー】 ..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒
  • くせ毛で柔らかい髪質

【美容系YouTuber絶賛クッション購入レビュー】 GUERLAIN パリュール ゴールド クッション 00N Ivory Beige   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ゴールドの煌きでいきいきとした艶肌をいつでもどこでも。「ゴールド ピグメント」を含む潤いたっぷりのフォーミュラが、みずみずしく肌に心地よく溶けこみツヤをプラス。適量をパフに含ませることができるメッシュタイプ。   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 何人かの美容系YouTuberの方々が絶賛しているのを見て、ずっと気になっていて購入 ♦︎SPF25/PA++ ♦︎瑞々しい、水っぽいテクスチャー ♦︎水分量の多いお肌に見える ♦︎少量でよく伸びる ♦︎乾燥肌の方向け ♦︎皮脂崩れ防止効果あり ♦︎高級感のあるお高いお肌に ♦︎イエベ向きのカラー展開 ♦︎3色展開しかなくカラバリが少ない ♦︎高い! ♦︎リフィルがない ♦︎カバー力が弱く崩れやすい ♦︎香り強め パケの高級感が‥すごい💓 1番明るい色を購入しましたが、色白ブルベにはちょっと黄色っぽいかなー 私の肌質肌色には合わないみたいで、崩れやすくて黄くすみしてしまいました😂 イエベの方、瑞々しいテクスチャー、艶肌が好きな方向けのクッションかなと思いました✨ #guerlain #ゲラン#クッションファンデ #デパコス#ファンデーション #ツヤ肌#メッシュタイプ#ベースメイク

クッションファンデーションランキング

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

ラディアント タッチ グロウパクト

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌”

ローラ メルシエ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN パリュール ゴールド クッション

GUERLAIN(ゲラン)
クッションファンデーションランキング第52位
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
  • 00N Ivory Beige
  • 01N Pale Beige
  • 02N Light Beige
ゴールドの煌きでいきいきとした艶肌をいつでもどこでも。携帯に便利なクッション型コンパクトが登場。「ゴールド ピグメント」を含む潤いたっぷりのフォーミュラが、みずみずしく肌に心地よく溶けこみツヤをプラス。適量をパフに含ませることができるメッシュタイプです。
ゲラン
2019/8/30
水・シクロペンタシロキサン・エタノール・PEG9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・フェニルトリメチコン・(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー・酸化チタン・ジステアルジモニウムヘクトライト・ジ(カプリル/カプリン酸)PG・フェノキシエタノール・シリカ・セスキオレイン酸ソルビタン・炭酸プロピレン・ミリストイルグルタミン酸Na・水酸化Al・ジメチコン・香料・ステアリン酸・(VP/VA)コポリマー・合成金雲母・ミルラエキス・BHT・カプリリルグリコール・ラウロイルリシン・アセチルヘキサペプチド8・トコフェロール(+/)酸化チタン・酸化鉄

2023年03月28日(Tue)