1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーツインカーミングジェルクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーツインカーミングジェルクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーツインカーミングジェルクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーツインカーミングジェルクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーツインカーミングジェルクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーツインカーミングジェルクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オーツインカーミングジェルクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オーツインカーミングジェルクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

PURITO オーツインカーミングジェルクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!\脂性肌、敏感肌さんに..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\脂性肌、敏感肌さんに/ ニキビができやすい方必見😭✨ オイルフリーの保湿ジェルクリームで 肌荒れしてる時でも使える♡ なんとこちらはお肌の水分レベルを 改善してくれます😳👏🏻 ✔︎︎︎︎PURITO ✔︎︎︎︎オーツインカーミングジェルクリーム ✔︎︎︎︎1850円(税込) 韓国のナチュラル スキンケアブランド『PURITO』 こちらは敏感肌、脂性肌向けの 保湿ジェルクリームです♡ サッパリしたみずみずしいテクスチャー。 ベタつかず保湿してくれる🙌🏻 油水分バランスを均一にしてくれる 効果があり、使用感はさっぱりです♡ オイルフリーなのでニキビや吹き出物が 悪化しなかったのが嬉しいポイント💡 また、鎮静成分がたっぷり配合されている おかげで、お肌を落ち着かせてくれます。 実際にマスク荒れした時に使っていましたが ピリピリしたり赤くなっなりしませんでした。 ✔︎︎︎︎皮脂過多な脂性肌さん ✔︎︎︎︎敏感肌さん ✔︎︎︎︎油分によりニキビが吹き出物が できやすい方 におすすめです😳🙌🏻 PURITOの新商品は全て 環境にやさしい生分解性パッケージで 作られています🌿 公式サイトやAmazonで購入できるので 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #PURITO #オーツインカーミングジェルクリーム #保湿クリーム#ジェルクリーム #オイルフリー#脂性肌#敏感肌 #潤い肌の作り方#韓国スキンケア

おすすめアイテムPURITO×フェイスクリーム

B5パンテノールリバリアクリーム / PURITO

B5パンテノールリバリアクリーム

”水分クリームみたいでかなり伸びがいい! 数分経つと膜が張ったような触り心地!”

センテラアンセンティドリカバリークリーム / PURITO

センテラアンセンティドリカバリークリーム

”伸びもいいのでフェイス部分には1粒ぐらいでしっかり伸びました🙂”

ディープシーピュアウォータークリーム / PURITO

ディープシーピュアウォータークリーム

”滑らかで肌馴染みが良くしっかり潤いを与えてくれます!パッケージもおしゃれ。”

PURITO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 香音

香音こんにちは香音です。フォローありがとうございます😊

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@44m74z42k こちらこそフォロバ嬉しいです🙈♪ ぜひ仲良くしてください///

• 香音

香音こちらこそ、仲良くしてください

フェイスクリームランキング

• クリップ数:2060件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Mamonde

バクチオールレチノールクリーム

”とにかくお肌がつるんとして触り心地がすべすべになった!”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報PURITO オーツインカーミングジェルクリーム

PURITO(ピュリト)
肌の保護バリアを作りながら、水分補給と美容成分のさわやかな潤いを与えます。
HINATURE
2021/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
アヴィーナ・サティヴァ(オーツ麦)種子水(77%)(溶剤), ブチレングリコール(スキンコンディショニング剤), グリセリン(保湿剤), 2,3-ブタンジオール(保湿剤), 1,2-ヘキサンジオール(溶剤)、精製水(溶剤)、アクリロイルジメチルタウリン酸アンモニウム/ VPコポリマー(増粘剤),スクアラン(スキンコンディショニング剤)、ヒドロキシアセトフェノン(酸化防止剤)、カーボマー(増粘剤)、グリチルリチン酸二カリウム(スキンコンディショニング剤)、パンテノール(スキンコンディショニング剤)、トロメタミン(pHアジャスター)、エチルヘキシルグリセリン、イヌリンラウリルカルバメート(乳化安定剤)、サーファクチンナトリウム(可溶化剤)、ベータグルカン(スキンコンディショニング剤)